La Lazio si regala una grande notte: Bayern ko 1-0

• 📰 SkySport
  • 16 sec. here
  • News: 10%

La squadra di Sarri fa suo il primo round degli ottavi contro il Bayern, vincendo 1-0 all'Olimpico con una prova di grande solidità.

La squadra di Sarri fa suo il primo round degli ottavi contro il Bayern, vincendo 1-0 all'Olimpico con una prova di grande solidità. Kimmich e Kane si rendono subito pericolosi, i biancocelesti ci provano con Luis Alberto.

Prima dell'intervallo Musiala va vicino al gol, mentre a inizio ripresa lo sfiora Isaksen. A metà secondo tempo Upamecano provoca rigore e viene espulso: dal dischetto Immobile regala la vittoria alla Lazio e il vantaggio in vista del ritorno, fissato per il 5 marzoche calcia fuori.

/  🏆 33. in İT

Cagliari-Lazio 1-3: video, gol e highlightsLeggi su Sky Sport l'articolo Cagliari-Lazio 1-3: video, gol e highlights
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Lazio-Bayern Monaco, le probabili formazioni della Champions LeagueAncora tanti dubbi per Sarri

Diretta Lazio-Bayern Monaco 0-0: ora LIVE la partita di oggiCorriere dello Sport
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Lazio-Bayern Monaco 1-0, cronaca, tabellino e voti: Immobile fa sognare l'OlimpicoContro ogni pronostico, i biancocelesti si aggiudicano l'andata degli ottavi di Champions: il Bayern cade all'Olimpico, decide il rigore di Immobile.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Lazio-Bayern Monaco 1-0: un rigore di Immobile stende i bavaresiCHAMPIONS LEAGUE - Segui la diretta della sfida tra Lazio e Bayern Monaco, valevole per l'andata degli ottavi di finale.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

De Rossi: 'Nessuno è imbattibile, neanche l'Inter'Sky Sport