• 📰 cmdotcom
  • 5 sec. here
  • News: 5%

La Lazio frena ancora, Inter e Milan esultano e possono mettere la freccia: come cambia la corsa ChampionsLeague

, ma ad esultare sono ancheAnche le prime due saranno in campo domani e tornano ad avere grosse velleità di qualificazione alla prossima Champions League. Con tre punti a La Spezia,avvicinerebbe ancor di più Sarri.

Anche nerazzurri e giallorossi vorranno sfruttare questo passo falso, nelle gare con

/  🏆 39. in İT

Milan - Inter (0-2) Champions League 2022 - la RepubblicaBastano tre minuti all'Inter per vincere il primo dei due derby validi per le semifinali di Champions League. I nerazzurri trovano la rete del vantaggio dopo 8 minuti, con Dzeko che gira in porta di sinistro un corner a rientrare di Calhanoglu, e raddoppiano all'11' con Mkhitaryan, che sfrutta il tocco al limite di Dimarco e il velo di Lautaro Martinez per presentarsi in area e battere ancora Maignan. Il Milan rischia di subire anche il terzo gol quando Calhanoglu colpisce il palo dal limite e perde Bennacer per infortunio. Al 32' entra in partita anche l'arbitro Gil Manzano, che prima assegna e poi revoca un calcio di rigore all'Inter per un contatto tra Kjaer e Lautaro Martinez, alla fine giudicato non falloso. Nella ripresa il Milan parte forte, ma non è preciso né con Messias né con Brahim Diaz. La squadra di Inzaghi va allora ancora vicina al 3-0 con Dzeko che viene fermato da Maignan. Dopo una serie di cambi da una parte e dell'altra, i rossoneri creano la più grande occasione della loro partita con Ton
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Champions, Milan-Inter 0-2: Dzeko e Mkhitaryan castigano i rossoneriDzeko e Mkhitaryan castigano il Milan, l'Inter domina e vede la finale champions milaninter
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Champions, l'Inter schianta il Milan e vede la finale di IstanbulAvvio devastante degli uomini di Inzaghi: capolavoro Dzeko e gol Mkhitaryan, poi palo di Calhanoglu. Nella ripresa palo di Tonali, a Pioli ora serve un miracolo
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Milan-Inter 0-2: Dzeko e Mkhitaryan ci mettono 11' per avvicinare la finale di ChampionsPartenza micidiale dei nerazzurri, che con un micidiale uno-due nelle fasi iniziali prende un consistente vantaggio in vista del ritorno di martedì pros…

Inter, le mani sulla finale di Champions: Milan travolto dall’uno-due di Dzeko e MkhitaryanVantaggio del bosniaco e raddoppio dell’armeno per il 2-0 nerazzurro dopo appena undici minuti. Rossoneri timidi e prevedibili, la semifinale di andata ha poca…
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Champions League - Le pagelle di Milan-Inter 0-2: 'Erling' Dzeko show; flop tra i rossoneriCHAMPIONS LEAGUE - I voti a tutti i protagonisti di Milan-Inter 0-2 con le pagelle della partita: il migliore è Dzeko, che gioca una partita 'Haalandiana'
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »