La Lazio ci prova ma non passa, all’Olimpico l’Atalanta strappa il pari

• 📰 LaStampa
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Bergamaschi rimaneggiati dalle assenze, nella ripresa la gara si accende: i biancocelesti prendono un palo con Zaccagni

Il palo colpito da Mattia ZaccagniROMA. La Lazio non riesce ad approfittare delle tantissime assenze dell'Atalanta e si deve accontentare di un solo punto nel testa a testa 'europeo' della 23 giornata di Serie A. All'Olimpico finisce 0-0 senza troppe emozioni, con la squadra di Maurizio Sarri fermata dal palo in una delle poche occasioni create. I bergamaschi salgono a quota 43 punti in classifica, i biancocelesti invece si portano a 36.

In un primo tempo molto bloccato le emozioni sono davvero pochissime: non succede praticamente nulla e i due portieri non vengono mai chiamati in causa. Nella ripresa invece i ritmi si alzano e al 64' arriva la prima vera occasione da gol del match targata Zaccagni, che controlla un cross di Milinkovic e spara un destro potentissimo che si stampa sul palo. Dall'altra parte ci prova Miranchuk un paio di volte in pochi minuti, calciando prima a lato poi tra le braccia di Strakosha.