La Juventus supera la Fiorentina al Franchi e vola al secondo posto in classifica

• 📰 Libero_official
  • 70 sec. here
  • News: 31%

Quarta vittoria di fila e sesta partita senza subire gol per la Juventus che vince 1-0 sul campo della Fiorentina, grazie a un gol di Miretti al 10&#3...

Quarta vittoria di fila e sesta partita senza subire gol per la Juventus che vince 1-0 sul campo della Fiorentina, grazie a un gol di Miretti al 10'. I bianconeri restano al 2° posto in classifica con 26 punti a -2 dall'Inter capolista, mentre i viola, al terzo ko di fila, restano fermi a quota 17 in settima posizione insieme alla Roma.

Nei primi dieci minuti del match inizia bene la squadra di casa che gestisce il possesso e resta nella metà campo avversaria. Al 10' però alla prima occasione sono gli ospiti a sbloccare la partita con il primo gol in Serie A di Miretti. L'azione si sviluppa sulla sinistra, dove Kostic punta Parisi e crossa per l'inserimento del prodotto delle giovanili bianconere che gira in rete il pallone dell'1-0 che si rivelerà decisivo.

In avvio di ripresa Chiesa serve Kean che incrocia il destro in area: lo mura Ranieri. Al 6' l'ex Mandragora cerca fortuna dalla distanza ma il suo sinistro è impreciso. Al 19' ci prova Bonaventura con un destro da fuori area che finisce fuori. Poco dopo azione insistita dei viola conclusa da Martinez Quarta murato al tiro in area, poi Bonaventura si procura un corner respinto da Kean. Al 23' Allegri cambia l'attacco: ecco Milik e il grande ex Vlahovic.

Al 33' ottimo intervento difensivo di Rugani che sposta il pallone quanto basta per mettere Ikoné fuori tempo. Al 42' cross di Gonzalez per la testa di Nzola: pallone alto sopra la traversa. Al 46' Cambiaso di testa impegna Terracciano che si allunga e devia in corner. Gli ultimi assalti gigliati sono a salve la difesa bianconera regge senza ulteriori affanni e si porta a casa tre punti preziosi.

/  🏆 42. in İT

Fiorentina-Juventus, non ci saranno al ‘Franchi’: comunicato UFFICIALECalciomercato e altro
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Juventus, Kostic: 'Al Franchi con la Fiorentina è sempre dura, ma l'abbiamo preparata bene'La Juventus va al Franchi, nell'undicesima giornata di campionato, sperando di trovare i 3 punti per restare in scia all'Inter e staccare il Milan. Nel prepartita Kostic ha parlato ai microfoni di Daz
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Fiorentina in campo al 'Franchi', QS-La Nazione: 'Notte Juve senza curva''Notte Juve senza curva'. Questo il titolo in prima pagina dell'edizione odierna del QS-La Nazione. Si chiuderà con la sfida del 'Franchi' la domenica calcistica con la Fiorentina che ospiterà la Ju

Il Corriere Fiorentino: 'C'è la Juventus al Franchi, senza Fiesole''C'è la Juventus al Franchi, senza Fiesole'. Il Corriere Fiorentino, la cui prima pagina è ovviamente dedicata alla delicatissima situazione di Firenze e della Toscana, travolti dalla tempesta Ci

Juventus, pressione su Vlahovic e Chiesa: i fischi del 'Franchi' e un Kean che scalpitaLa Juventus è chiamata all'acuto in trasferta per rimanere in scia dell'Inter capolista. Dopo il successo di ieri sul campo dell'Atalanta dei nerazzurri, i bianconeri di Massimiliano Allegri dovranno

Bojinov a RFV: 'D'accordo con la Curva Fiesole: Fiorentina-Juventus non si deve giocare'L'ex attaccante di Fiorentina e Juventus, Valeri Bojinov, ha parlato della sfida di domani a Radio FirenzeViola durante la trasmissione del sabato 'Firenze in campo'. Queste le sue principali dichiara