La Juventus rischia grosso ma riacciuffa il Cagliari in rimonta. Vlahovic e Yildiz salvano Allegri, finisce 2-

• News: 26%
  • Publisher: 65%

Allegri Notizia

Cagliari,Juventus,Serie A

La Juventus soffre come poche altre volte in un primo tempo in cui il Cagliari fa quello che...

La Juventus soffre come poche altre volte in un primo tempo in cui il Cagliari fa quello che vuole, portandosi in vantaggio di due reti. Poi nella ripresa ritrova campo e ritmo. Allegri cambia uomini e sistema si gioco, Vlahovic suona la carica e Yildiz completa la rimonta inducendo Dossena all’autogol del 2-2 finale. Secondo pareggio consecutivo per i bianconeri e un altro piccolo passo verso la salvezza per il Cagliari , capace di spaventare Vlahovic e compagni in un primo tempo a senso unico.

Non era mai capitato che la Juve concedesse due rigori in un primo tempo in A, ma alla Unipol Domus Gaetano e Mina portano il Cagliari sul 2-0 proprio con due penalty. Il primo per fallo di mano di Bremer su colpo di testa di Dossena, il secondo per uscita a valanga di Szczesny su Luvumbo. Notte fonda per Allegri che sbaglia formazione e subisce la furia salvezza di un Cagliari più affamato che mai.

Cagliari Juventus Serie A Vlahovic

/  🏆 19. in İT

Le probabili formazioni di Cagliari-Juventus: ballottaggio serrato tra Chiesa e YildizQueste le probabili formazioni della gara: ▪ Cagliari-Juventus - Venerdì, ore 20.45, Unipol Domus ▪ Arbitra Marco Piccinini, della sezione di Forlì ▪ Classifica: Cagliari 31 punti, Juventus 63
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Vlahovic rimette in partita la Juventus con una magia su punizione: a Cagliari è 2-1Sedicesimo gol in campionato per Dusan Vlahovic. Al 61' il serbo spiazza Scuffet sul calcio di punizione. Juventus che torna in partita: adesso all'Unipol Domus il risultato è 2-1.

Le pagelle di Cagliari-Juventus: Vlahovic ci crede, Dossena sciaguratoBremer e Szczesny causano due rigori, Dossena e il goffo autogol, Scuffet e la mezza papera sulla punizione di Vlahovic: i voti di Cagliari-Juventus
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

La Juventus pareggia in rimonta col Cagliari: 2-2 gol di Gaetano, Mina, Vlahovic e autorete di DossenaPrimo tempo di grande intensità del Cagliari che conquista due rigori e mette a segno i gol di Gaetano e Mina, la Juventus nel secondo tempo recupera con Vlahovic e Yildiz

Yildiz-Juventus avanti insieme: vicino il rinnovo fino al 2028, con aumento di ingaggioCALCIOMERCATO -E' ancora presto per annunci ufficiali (arriverà nelle prossime settimane), ma la dirigenza della Juventus è vicinissima a chiudere in maniera po
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Kenan Yildiz prolunga il suo contratto con la JuventusLa Juventus ha ufficialmente esteso il contratto di Kenan Yildiz fino al 2029, dimostrando la fiducia nel giovane turco. Nonostante le numerose offerte ricevute, il club punta a tenerlo a lungo termine. Inoltre, Yildiz potrebbe indossare la maglia numero dieci, con l'endorsement di Del Piero e Baggio.
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »