La Juve non si ferma: Miretti piega la Fiorentina, Allegri a -2 dall’Inter

• 📰 tuttosport
  • 18 sec. here

La squadra bianconera consolida il secondo posto in classifica: al Franchi sblocca al 10' poi soffre e difende compatta con un super Szczesny e Locatelli ovunque

Allegri aveva chiesto una squadra granitica e, a giudicare dal livello della prestazione difensiva della sua Juve, può dirsi soddisfatto. Al Franchi finisce 0-1: il gol di Miretti al 10' vale tre punti che consolidano la seconda posizione in classifica; i bianconeri approfittano così dello scivolone del Milan contro l'Udinese e si portano a +4 sui rossoneri terzi.

Parisi esita e manca la chiusura: il serbo può così mettere un'invitante palla per Miretti che sblocca l'incontro . Juve, sofferenza dopo il gol di Miretti Dopo il vantaggio bianconero, la Fiorentina prende in mano il pallino del gioco e aggredisce con forza la prima costruzione della Juve, costringendola a riconsegnarle palla.

/  🏆 29. in İT

Fiorentina-Juve 0-1, gol di Miretti: Allegri non molla l'InterQuarta vittoria di fila dei bianconeri, secondi a -2 dalla vetta
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Fiorentina Juventus risultato 0-1: gol di Miretti, Allegri di nuovo aVince ancora la Juventus, che batte la Fiorentina con il gol di Miretti e si riporta a - 2 dall’Inter capolista

Gioia Miretti, la Juve è solida e la Fiorentina non passa: + 4 sul MilanLa squadra di Allegri consolida il secondo posto in classifica: al Franchi sblocca al 10' poi soffre e difende compatta con un super Szczesny e Locatelli ovunque
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Miretti e super difesa: la Juve batte la Fiorentina e resta in scia dell’InterCalciomercato e altro
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Miretti e il primo gol Juve chiamato da Allegri: la profezia in conferenzaPrima gioia in maglia bianconera per il classe 2003, al decimo minuto della partita con la Fiorentina. La sua rete era stata 'annunciata' dal tecnico livornese

Diretta Allegri: interviste e conferenza stampa dopo Fiorentina-JuveCorriere dello Sport
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »