L'Italia si 'allena' con San Marino: facile 7-0 a Cagliari

• 41 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 50%

Amichevole per gli azzurri sulla strada verso gli Europei

SPORT2021/05/28 22:27 Amichevole sulla strada degli Europei L'Italia si"allena" con San Marino: facile 7-0 a Cagliari Condividi 28 maggio 2021Test ‘morbido’ a Cagliari per l’Italia di Roberto Mancini, in cammino verso gli ormai imminenti Europei : alla ‘Sardegna Arena’ , una Nazionale in versione assolutamente sperimentale liquida 7-0 San Marino, non proprio una corazzata. Buon allenamento in vista di prove ben più impegnative.

Ci prova subito di testa il romanista Mancini: Benedettini, portiere avversario, devia in angolo. Azzurri costantemente in pressione, pur senza forzare troppo, al 31’ sblocca il risultato lo juventino Bernardeschi con un bel sinistro dal limite. A ruota il raddoppio dell’esordiente Gian Marco Ferrari, che insacca al volo dopo un’uscita non impeccabile di Benedettini su corner .

Tris azzurro ad inizio ripresa : pasticcio difensivo degli ospiti, Politano li castiga con un imparabile piatto sinistro incrociato. La partita resta a senso unico e al 67’ arriva il 4-0: splendida triangolazione Belotti-Bernardeschi-Belotti che fa centro con un mancino secco sul primo palo. Otto minuti dopo, è cinquina : si infrange sul palo la stoccata di Castrovilli, il tap-in vincente è di Pessina.

Bene ma spero che non siamo leoni soltanto con i topolini da laboratorio..