- L'Italia rompe il digiuno! Filippo Ganna stratosferico e vince la crono di Valladolid: rivivi il suo arrivo

• 📰 Eurosport_IT

VUELTA DI SPAGNA - L'Italia non vinceva una tappa dal 22 agosto 2021 e, più di due anni dopo, rompe finalmente il digiugno alla Vuelta di Spagna. Ci pensa Filippo Ganna che centra la vittoria della cronometro di Valladolid col tempo di 27'39''51, facendo meglio di 16'' sul Campione del mondo di specialità Remco Evenepoel e 36'' meglio del Campione olimpico di specialità Primoz Roglic.

/  🏆 27. in İT

Vuelta, Filippo Ganna vince la crono di ValladolidLeggi su Sky Sport l'articolo Vuelta, Ganna vince la crono di Valladolid. Kuss conserva la maglia rossa
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Filippo Ganna vince la cronometro di Valladolid, battuti Evenepoel e RoglicVUELTA DI SPAGNA - Piccola rivincita per Filippo Ganna, che dopo l'argento iridato batte il campione del mondo Remco Evenepoel (per 16 secondi) nella cronometro
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

- Tappa 10: Valladolid-Valladolid, il percorso della cronometro in 3DVUELTA - Cronometro individuale di 25,8 km. Percorso per specialisti con un solo breve tratto in salita nella prima parte. Strade ampie e poche curve caratterizzano la prova contro il tempo di Valladolid.

Vuelta di Spagna 2023, tappa 10: Ganna sfida Evenepoel nella crono, percorso e orari tvDecima tappa oggi, martedì 5 settembre, per la Vuelta di Spagna 2023. Si tratta di 183,1 chilometri. Partenza e arrivo a Valladolid con una cronometro individuale per 25,8 chilometri pressoché pianeggianti.
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Roglic, Evenepoel, Ganna: le 5 cose che abbiamo imparato dalla prima settimana della Vuelta di SpagnaVUELTA DI SPAGNA - Le prime 9 tappe sono andate e i corridori sono al primo - meritato - giorno di riposo. Ma cosa ci ha detto questa prima settimana? Chi sono

Vuelta di Spagna LIVE! Decima tappa, c'è la cronometro di Valladolid. Evenepoel favorito, il belga attacca la Jumbo-Visma. Occhio anche a Filippo Ganna. Diretta scritta e aggiornamenti in direttaGuarda gli streaming live delle partite di Ciclismo su Eurosport. Guarda Valladolid - Valladolid su 05/09/2023. Segui in tempo reale con statistiche e punteggi.