L’Italia ha battuto l’Ungheria e ha vinto il suo girone di Nations League - Il Post

• 📰 ilpost
  • Publisher: 83%

L’Italia ha battuto l’Ungheria e ha vinto il suo girone di Nations League

grazie ai gol di Giacomo Raspadori e Federico Dimarco, l’Italia è arrivata prima nel suo gruppo, superando di un punto proprio l’Ungheria, e si è qualificata alla fase finale del torneo, che si giocherà nei Paesi Bassi il prossimo giugno.

Orban ha già convocato l'ambasciatore.

almeno ,visto che ai mo diali non ci saremo.

E vai!!!! E ora i mondiali.... No!!!!

/  🏆 7. in İT

Ungheria - Italia (0-2) UEFA Nations League 2022 - la RepubblicaDimarco raddoppia ma gli Azzurri soffrono la reazione veemente dei magiari nella ripresa, Donnarumma salva il risultato con quattro interventi decisivi, i ragazzi di Mancini si aggiudicano il Gruppo 3 e, il prossimo giugno, parteciperanno alla Final Four di Nations League con Croazia, Olanda e una tra Portogallo e Spagna.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Jack Miller ha vinto il Gran Premio del Giappone di MotoGP - Il PostIl pilota australiano della Ducati Jack Miller ha vinto il Gran Premio del Giappone di MotoGP, che si è corso domenica sul circuito di Motegi. Miller è
Fonte: ilpost - 🏆 7. / 83 Leggi di più »

Sonego vince Atp di Metz e torna tra i primi 50 del mondoTennis, lorenzo_sonego ha vinto l'Atp di Metz: nattuto in finale Alexander Bublik (7-6, 6-2). E' il terzo successo del circuito nella sua carriera. Il tennista torinese torna tra i primi 50 al mondo. lorenzo_sonego 👏👏👏 lorenzo_sonego Battuto non nattuto
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Ciak, si vota. Analisi di una grande recitaUno spot della Rai, i diciottenni alle urne, Conte che ha realizzato il suo programma, il volo di Di Maio, Salvini e le sue pizze: finita la realtà, ogn… Infatti con cagarella e la von der biden è inutile andare al voto, il governo lo fanno loro🤣. Ve piacerebbe e'?🤣🤣 Adesso che perderete come pupazzi voi e i vostri endorser del cazzo, è diventata una recita? Hahahahaha pensa quando fallirete perché senza fondi pubblici... 🤡🤡🤡 Infatti chi vince vince decide Mattarella chi far governare.
Fonte: HuffPostItalia - 🏆 6. / 89 Leggi di più »