L'Italia di rugby è stata battuta 37-10 dalla Francia all'esordio nel Sei Nazioni - Il Post

• 📰 ilpost
  • 39 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 83%

L’Italia di rugby è stata battuta 37-10 dalla Francia all’esordio nel Sei Nazioni

La Nazionale maschile di rugby è stata battuta 37-10 dalla Francia all’esordio nel torneo Sei Nazioni. I pronostici erano completamente a favore della Francia, considerata la grande favorita per la vittoria del torneo. L’Italia — squadrafra le sei partecipanti — è rimasta in partita per un’ora abbondante, mettendo in difficoltà gli avversari soprattutto nel primo tempo, concluso in svantaggio 10-18.

Grazie alla vittoria di Parigi, la Francia va in testa al Sei Nazioni a pari merito con l’Irlanda. L’Italia, sconfitta per la 33ma partita consecutiva nel torneo, rimane ultima in classifica senza punti. Domenica prossima, nella seconda giornata, ospiterà a Roma l’Inghilterra, che sabato è stata sconfitta dalla Scozia a Edimburgo.

Il rugby non è calcio, quando la quinta nazionale al mondo incontra la quattordicesima la quinta vince nel 99,9% dei casi. Peró ottimi segnali, ottima difesa e attitudine, ora da confermare nelle prossime quattro partite. Forza ragazzi 💪

Poteva andare peggio (forse)......

Ma dai che novità 😳😳 ma che cazzo giochiamo a fare?

Ma basta! Non è per noi, basta!

Ma perché continuano ad invitarci?

Per cercare di stare al pari delle altre, le partite del 6 nazioni per noi dovrebbero durare solo 40 minuti.

Ricominciamo. Che tristezza

Primo tempo buono.... Poi...

/  🏆 7. in İT

Sei Nazioni, Francia-Italia 37-10 e sconfitta numero 33 per gli azzurriIl derby latino per la 21ª volta su 23 edizioni va ai Galletti, grandi favoriti per questa edizione

L'Italia riparte male: Francia vince 37-10 - Rai Sport🏉 Rugby L'Italia riparte male: Francia vince 37-10 Inizia con una sconfitta il SeiNazioni 2022 degli azzurri, che resistono solo mezz'ora 👇 Federugby NazionaleItalianaRugby 6Nazioni Federugby Onorevole sconfitta è già stato detto?
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Sei Nazioni 2022, Francia-Italia 37-10 - Gli azzurri difendono bene per un tempo, ma arriva il 33° ko consecutivoSEI NAZIONI - Quello dell'Italia è un ottimo primo tempo, con gli azzurri che difendono bene e con la squadra di Kieran Crowley che trova il vantaggio in due
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Sei Nazioni di rugby, l’Italia battuta ma non umiliata dalla Francia a ParigiAllo Stade de France finisce 37-10
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Rugby, oggi parte il “Sei Nazioni”: domenica l'Italia sfida la Francia a Parigi