L’Inter risponde alla Juve e ribalta il Sassuolo: Dzeko e Lautaro rimontano Berardi

• 📰 LaStampa
  • 20 sec. here
  • News: 11%

Due i rigori del match: i neroverdi sbloccano dal dischetto col capitano, nella ripresa le sostituzioni cambiano i nerazzurri che firmano la vittoria col tiro dal dischetto dell’argentino

L'Inter batte in trasferta il Sassuolo 2-1 nell'incontro valido per la settima giornata di Serie A. Successo in rimonta per i nerazzurri. Al Mapei Stadium sono i padroni di casa che passano in vantaggio grazie al rigore di Berardi . Nella ripresa, il pareggio firmato da Dzeko , quindi Lautaro Martinez completa il sorpasso dal dischetto .

Buono l'avvio di gara dei nerazzurri che dopo 6 minuti creano la prima palla gol con Barella, impreciso da posizione invitante. Dopo una manciata di secondi rispondono i padroni di casa, impegnando Handanovic con una conclusione di Defrel. L'equilibrio si rompe al 22', quando Boga si conquista un calcio di rigore per fallo di Skriniar, realizzato con freddezza da Berardi.

Si risponde a chi sta sopra non sotto

😡LA DESTRA ISTIGA ALLA VIOLENZA🤬 E IL “BARONE NERO” DI “FRATELLI DI ‘NDRANGHETA” NE È SOLO L’ULTIMA PROVA😡 🧐QUESTA GENTAGLIA NON È DEGNA DI SEDERE AL PARLAMENTO ITALIANO!!!!👹🤡💩🤬

Devo, Lautaro e gli arbitri , Var compreso.

Ha fatto tutto da sola?

Pairetto abita in centro a Torino

/  🏆 16. in İT

Juve, senti Christillin: 'Una vittoria per Boniperti, allo scudetto credo ancora'Le sensazioni del membro del consiglio della Fifa: 'Abbiamo la rosa e il tecnico migliori. Allegri ha personalità e carisma per una grande rimonta'

Calcio in tv: Toro-JuveSvetta il derby della Mole, visibile su Dazn, nel sabato di calcio in tv
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Calcio, la Juve vince il derby della Mole con LocatelliNel match delle 15, primo successo della Salernitana: 1-0 al Genoa
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Toro-Juve 0-0, Lukic sfiora il palo di testa dopo i primi squilli di Kean e McKennieNegli ultimi 20 anni 21 vittorie bianconere, 6 pareggi e un successo del Toro. Risale al 26 aprile 2015, reti di Darmian e dell’ex Quagliarella dopo la punizione di Pirlo

Serie A: Sassuolo-Inter 1-2, Dzeko ribalta il match - SportSerie A Sassuolo-Inter 1-2. Dzeko ribalta il match. I padroni di casa erano andati in vantaggio con un rigore di Berardi ANSA Che ladrata
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Sassuolo-Inter 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Sassuolo-Inter 1-2: Dzeko e Lautaro ribaltano la partita. Gol e highlights
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »