L’Inter passa a Empoli con un gol di Keita

• 📰 LaStampa

I nerazzurri non brillano ma si salvano al 72’. Per i toscani è la quarta sconfitta di seguito

/  🏆 16. in İT

Empoli-Inter 0-1, decide un gol di KeitaI nerazzurri tornano al successo in trasferta dopo quattro partite consolidando il terzo posto. Il senegalese trova la giocata da tre punti nella ripresa.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Empoli-Inter 0-1: Keita decide nella ripresaPrimo tempo complicato, i cambi rivitalizzano i nerazzurri che sbloccano il match con l’ex Lazio (partito titolare). Quarta sconfitta consecutiva per Iachini

Cagliari-Empoli 2-2: Farias salva i sardi al 91'Emozionante sfida salvezza alla Sardegna Arena. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Pavoletti. Nella ripresa i toscani la ribaltano con le reti di

Empoli, Caputo salva Iachini: Chievo rimontato, finisce 2-2Giaccherini e Stepinski lanciano i veneti, ma l’attaccante è implacabile e firma il pareggio

Tra Empoli e Chievo un pareggio che non serveAi toscani non basta la doppietta di Caputo in rimonta, quello conquistato con i veneti è solo il secondo punto nelle ultime sette gare
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Empoli-Chievo 2-2 (ma non serve a nessuno)Veneti avanti di due gol con Giaccherini e Stepinski, Caputo firma il pareggio

Empoli-Chievo 2-2: Caputo segna una doppietta e rimonta i venetiSotto di due reti per i gol di Giaccherini (erroraccio di Rasmussen) e Stepinski, i padroni di casa ringraziano il loro bomber (arrivato a quota 11) che evita

Kownacki verso l'uscita: anche Cagliari ed Empoli su di luiL'attaccante polacco avrebbe usato parole dure per commentare la sua situazione, ma alle destinazioni italiane preferirebbe i tedeschi del Fortuna Dusseldorf

Empoli, Zajc ceduto al FenerbahceLeggi su Sky Sport l'articolo Empoli, Zajc ceduto al Fenerbahce Ha fatto una cazzata l'empoli. Zajc era bono e giocava bene. Gran giocatore. Ma costa poco quindi perché prenderlo
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Nel posticipo colpo salvezza del Genoa: successo 3-1 ad EmpoliAl Castellani i rossoblù di Donadoni superano nettamente i toscani. Apre le marcature Kouame (18'), momentaneo pari di Di Lorenzo (63'), poi Lazovic (70') e il neoacquisto Sanabria (73') Empoli avrebbe difficoltà anche in serie b , comunque fanno bene queste piccole società quando sono in A intascano il massimo possibile per poi fare scintillanti campionati l’anno seguente in b
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »