L'Inter pareggia 2-2 a Verona. I nerazzurri chiudono a +19 sul Milan

• 📰 ilgiornale
  • 24 sec. here
  • Publisher: 67%

Finisce 2-2 la sfida del Bentegodi con le reti di Arnautovic, autore di una doppietta, Noslin e Suslov. Nerazzurri a quota 94 punti a più 19 sul Milan e più 23 sulla Juventus

Finisce 2-2 la sfida del Bentegodi con le reti di Arnautovic, autore di una doppietta, Noslin e Suslov. Nerazzurri a quota 94 punti a più 19 sul Milan e più 23 sulla Juventusche onorano fino alla fine il campionato dando vita ad un match divertente e ricco di gol ed occasioni da rete al Bentegodi. Ad Arnautovic hanno risposto Noslin prima e Suslov in un secondo momento con ancora l'austriaco a segnare il 2-2 finale in pieno recupero della prima frazione.

Inter un po' svagata in difesa soprattutto nel primo tempo ma anche non troppo fortunata per la mole di occasioni create nell'arco di tutta la partita. 29 vittorie, 7 pareggi e sole due sconfitte contro il retrocesso Sassuolo con il miglior attacco, 89 gol, e la miglior difesa, 22 reti subite a suggellare una stagione strepitosa in un campionato dominato in lungo e in largo e chiuso con ben 19 punti di vantaggio sul Milan e 23 sulla Juventus.

/  🏆 18. in İT

Pazza Inter: 3-3 col Verona e pass per le semifinali playoffI ragazzi di Chivu conquistano l'accesso diretto con due giornate di anticipo. Decisivo il rocambolesco pareggio casalingo contro il Verona, che evita il k.o. al 97’

Inter, Frattesi: 'Emozione enorme il gol contro il Verona, momento unico nella mia carriera'Nel tour di interviste rilasciate a margine del 'Premio Gentleman', Davide Frattesi si è soffermato anche davanti ai microfoni di Radio Tv Serie A ripercorrendo la sua prima stagione all'Inter: 'Per
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Le probabili formazioni di Hellas Verona-Inter: Baroni e Inzaghi stravolgono le squadreQueste le probabili formazioni della gara: ▪ Hellas Verona-Inter - Domenica 26 maggio, ore 20.45, stadio Bentegodi ▪ Arbitra Luca Zufferli, della sezione di Udine ▪ Classifica: Hellas Verona 37

Le probabili formazioni di Hellas Verona-Inter: ampio turnover per entrambeQueste le probabili formazioni della gara: ▪ Hellas Verona-Inter - Domenica 26 maggio, ore 20.45, stadio Bentegodi ▪ Arbitra Luca Zufferli, della sezione di Udine ▪ Classifica: Hellas Verona 37

Dove vedere Atalanta-Torino, Verona-Inter, Napoli-Lecce e le altre partite di serie ARecupero di Atalanta-Fiorentina escluso, in programma il 2 giugno, oggi domenica 26 maggio si conclude il campionato

Inter, la nuova era parte di nuovo da Verona: in settimana Oaktree incontrerà la dirigenzaE' pronta ad iniziare in casa Inter l'era Oaktree. Uscito di scena Steven Zhang con Suning, la formazione nerazzurra campione d'Italia è passata in mano al fondo di investimenti statunitense. La prec