L'Arsenal ai quarti di finale grazie a super Raya: Porto eliminato ai rigori

• 📰 tuttosport
  • 25 sec. here

Una rete di Trossard rimette in pari il gol di Galeno dell'andata, dopo 120' è decisivo il portiere dei Gunners per regalare il passaggio del turno ad Arteta contro Conceicao

LONDRA - L'Arsenal conquista il pass per i quarti di finale di Champions eliminando il Porto ai calci di rigore. All'Emirates si riparte dall'1-0 Porto dell'andata, ma all'intervallo è Trossard a ristabilie l'equilibrio che dura oltre i 90' e terminando al 120' con i calci di rigore a decretare il verdetto. Nella lotteria dagli undici metri è decisivo il portiere dei Gunners, Raya che para due rigori regalando il passaggio del turno ad Arteta.

La risposta dei Gunners arriva sul finire del primo tempo, al minuto 41, con Trossard che rimette tutto in equilibrio sfruttando alla perfezione un assist di Odegaard. Nella ripresa gli uomini di Arteta insistono, ma la prima vera chance è dei Dragoni che rischiano il nuovo sorpasso con una gran giocata di Francisco Conceicao. Il finale è dei padroni di casa che con Gabriel Jesus e Saka provano a trovare il raddoppio senza riuscire però a ferire la difesa portoghese.

/  🏆 29. in İT

Porto-Arsenal 0-0 LIVE: palo di GalenoSky Sport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Arsenal-Porto, Arteta e Conceicao accendono la sfida: 'Sappiamo cosa fare'La vigilia del ritorno degli ottavi di Champions League nelle parole dei tecnici: si ripartirà dall'1-0 in favore dei portoghesi
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Diretta Arsenal-Porto ore 21: dove vederla in tv, in streaming e probabili formazioniI Gunners, attualmente in testa alla Premier League, devono ribaltare il risultato dell'andata

Champions League, ottavi di finale: dove vedere le partite del 12 e 13 marzo in tv e streamingIn programma Arsenal-Porto, Barcellona-Napoli, Borussia Dortmund-Psv Eindhoven e Atletico Madrid-Inter
Fonte: Today_it - 🏆 12. / 72 Leggi di più »

Toney stuzzica Chelsea e Arsenal: tentativo in estate, ma a una sola condizioneLa prossima estate diverse big di Premier League movimenteranno il mercato degli attaccanti. Chelsea e Arsenal, ad esempio, dovranno acquistare un nuovo centravanti, o almeno queste sembrano essere le
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Una nave non identificata causa una marea nera a Trinidad e TobagoLa marea nera che ha raggiunto le coste di Trinidad e Tobago dopo il naufragio di una nave non identificata è ancora fuori controllo, ha avvertito l’11 febbraio il primo ministro Keith Rowley. Leggi
Fonte: Internazionale - 🏆 10. / 74 Leggi di più »