• 📰 SkySport
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Eriksen-Inter, l'agente ricorre al Collegio di Garanzia dello Sport

, con la vicenda che si arricchisce però di una nuova puntata proprio mentre i nerazzurri cercano di "piazzare" il giocatore, non senza difficoltà visto che per ora nessuna pretendente si è fatta avanti in maniera decisa e concreta.istanza di arbitrato contro l'Intermancato pagamento di commissioni

relativamente al trasferimento di Eriksen dal Tottenham all'Inter un anno fa, nel gennaio 2020. Questo è quanto si legge: "Il Collegio di Garanzia dello Sport ha ricevuto un'istanza di arbitrato da parte dell'Agente Sportivo Martinus Schoots contro la F.C. Internazionale Milano S.p.A.

어느 때까지 나의 영광을 바꾸어 욕되게 하려느냐AVisitedGeneration 2021.01.09

Circo sempre aperto l'inter.

Fa bene ha ragionissima....

/  🏆 33. in İT

Napoli-Inter 1-1: Handanovic fa autogol, nella ripresa ci pensa EriksenPari sostanzialmente giusto, con la squadra di Conte che frena dopo 11 vittoria in fila ma resta comunque saldamente in testa: Milan dietro 9 punti. Azzurri se… mezzo piacere alla Juve?... E lì covid .manco pu caz ,si gioca si gioca , troppi soldi in ballo, troppi sponsor.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Napoli-Inter 1-1, Eriksen riscatta l’autogol di HandanovicAzzurri in vantaggio nel primo tempo con Lukaku che colpisce un palo e una traversa, nella ripresa gran gol del danese e traversa anche per Politano Bella la maglietta dell'Inter, somiglia a un cruciverba. Ma al Napoli indossare la maglietta da combattenti sembra non avere giovato. InterNapoli

Serie A. Eriksen rimedia all'autogol di Handanovic, Napoli-Inter 1-1Il portiere si scontra con De Vrij e manda avanti i partenopei, il danese pareggia nella ripresa. Due legni per Lukaku, nel finale Politano centra la traversa. Nerazzurri con nove punti di vantaggio sul Milan
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Coppa Italia, Juventus-Inter finisce 0-0: bianconeri in finaleLa squadra di Conte crea più gioco, ma Buffon è tranquillo. Handanovic decisivo due volte su Ronaldo

Serie A: in campo Fiorentina-Inter 0-2 DIRETTA - SportGuarda il video dei migliori gol dei nerazzurri a Firenze e il 4-3 in rimonta dell'andata. (ANSA)

LIVE Fiorentina-Inter 0-0: Eysseric per Ribery, con Lukaku c'è SanchezCalcio d'inizio alle ore 20.45. Viola senza gli squalificati Castrovilli e Milenkovic, tra i nerazzurri Sanchez fa rifiatare Lautaro