• 📰 calciomercatoit
  • 22 sec. here
  • News: 12%

Calciomercato e altro

La ventottesima giornata di Serie A si è aperta con la partita del Maradona tra il Napoli di Calzona e il Torino di Juric: ecco cosa è successoNella ripresa, ci pensa proprio il georgiano a sbloccarla: il georgiano è bravo ad attaccare l’area di rigore e a battere il portiere serbo su servizio disulla sinistra. Passano un paio di minuti e Sanabria trova il gol del pareggio su azione da corner, in rovesciata.

Gli azzurri vanno a caccia della rete della vittoria, ma non arriva, un po’ per sfortuna, un po’ per le parate di Savic. Al Maradona, così, termina in parità.: Inter punti 72, Juventus 57, Milan 56, Bologna 51, Roma 47, Atalanta 46, Napoli* 44, Fiorentina 42, Lazio 40, Torino* 38, Monza 36, Genoa 33, Empoli e Lecce 25, Udinese e Frosinone 24, Verona e Cagliari 23, Sassuolo 20, Salernitana 14.Il sito Calciomercato.

/  🏆 38. in İT

Sanabria in rovesciata risponde a super Kvara: un buon Toro si prende un punto a NapoliPrimo tempo equilibrato, al 61' lo scatenato georgiano porta in vantaggio i tricolori ma 3' dopo l'attaccante, subentrato a Pellegri, firma il pari

Napoli-Juventus 2-1: prima Kvara poi Raspadori, neanche Chiesa salva AllegriI bianconeri cadono al Maradona: Vlahovic si divora l'impossibile, nella ripresa il graffio del numero 7 non basta. Szczesny para rigore a Osimhen
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Napoli Torino risultato 1-1, gol di Kvaratskhelia e SanabriaI gol sono arrivati tutti nella ripresa dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0

Osi-Kvara show, 1ª vittoria Calzona: Sassuolo koDa oggi on air su tutti i principali canali tv e sulle piattaforme digital la nuova campagna di brand di Sky Sport, con alcuni dei più grandi atleti al mondo
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Calzona esalta Kvara e la squadra, ma c’è un problema: “Così non va bene”Le dichiarazioni di Calzona al termine di Napoli-Torino, match del Maradona, valevole per la ventottesima giornata di Serie A
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Paro: “Punto meritato, ecco cosa ci aspettiamo da Sanabria”Matteo Paro, vice allenatore di Juric, ha parlato al termine del match tra Torino e Napoli che i granata sono riusciti a pareggiare