Kluivert-Perotti-Mkhitaryan lanciano la Roma al quarto posto. Verona k.o.

• 📰 Gazzetta_it
  • 20 sec. here
  • Publisher: 65%

SerieA Verona k.o. Kluivert-Perotti lanciano la Roma al quarto posto VeronaRoma serieA roma

Complice un cielo piovoso in stile “british”, Verona e Roma regalano una notte di calcio all’inglese, fatto di tanta corsa ma anche di ruvidezze assortite, davanti agli occhi di un monumento del calcio italiano come Osvaldo Bagnoli, in tribuna. In questo duello senza esclusioni di colpi ne esce vincitrice la Roma - più chirurgica nell’approfittare degli errori avversari - grazie a un 1-3 santificato dalle reti di Kluivert, Faraoni, Perotti su rigore e del redivivo Mkhitaryan.

Se vogliamo, una rete assai “gasperiniana”, visto che Juric è stato per anni assistente dell’allenatore dell’Atalanta. La partita a questo punto si scalda, con i giallorossi che rispondono con un tiro da fuori di Diawara bloccato a terra da Silvestri e, soprattutto, con una semirovesciata di Pellegrini, ben servito da Kolarov, ma la palla colpisce terra e finisce alta sulla traversa.

/  🏆 20. in İT

Verona-Roma 1-3: Kluivert, Perotti e Mkhitaryan piegano gli scaligeriI giallorossi passano di forza al Bentegodi e consolidano il quarto posto: gli uomini di Juric pareggiano inizialmente dopo il gol dell'olandese con
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

La Roma passa a Verona e torna in zona Champions - La StampaI giallorossi vanno in vantaggio con Kluivert, poi si fanno raggiungere da Faraoni. Perotti firma il 2-1, Mkhitaryan chiude i giochi
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Tris al Brescia, l’Atalanta vince il derby e sale al quarto posto - La StampaDoppietta di Pasalic e rete di Ilicic. Per le rondinelle è il 6° ko di fila

Serie A: big impegni facili, riparte volata Juve-Inter - CalcioSerieA: big impegni facili, riparte la volata Juve-Inter. Le sfide piu' interessanti sono VeronaRoma e ParmaMilan ANSA

Fonseca: 'Mkhitaryan pronto, ma non per 90’. La fascia a Smalling? Ha deciso Dzeko'Verso VeronaRoma, Fonseca: 'Mkhitaryan pronto, ma non per 90’. La fascia a Smalling? Ha deciso Dzeko' serieA roma

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici.