Juventus, Vlahovic gol lampo: ottavi Champions, è 1-1 in casa del Villarreal

• 📰 Libero_official
  • 23 sec. here
  • News: 12%

Vlahovic da record, in gol dopo soli 33 secondi: la Juventus pareggia 1-1 in casa del Villarreal nell'andata degli ottavi di ChampionsLeague

Non basta un lampo di Vlahovic dopo 30 secondi a garantire la vittoria alla Juventus, ma il pareggio 1-1 in casa del Villarreal può far sorridere mister Allegri: la qualificazione ai quarti di Champions League à ampiamente alla portata.

Nell'andata degli ottavi i bianconeri partono fortissimo ma nel secondo tempo una distrazione difensiva consente a Dani Parejo di pareggiare. Risultato tutto sommato giusto, ma non mancano le recriminazioni per la Signora, un po' sciupona e imprecisa. Emery si affida al suo classico 4-4-2 con Chukwueze e Alberto Moreno sugli esterni e Lo Celso avanti al fianco di Danjuma, reduce dalla tripletta di sabato sul campo del Granada.

/  🏆 42. in İT

Pari della Juve a Villarreal: gol lampo di Vlahovic, 1-1 di ParejoIl serbo all’esordio in Champions realizza dopo 33”. Il passaggio ai quarti si deciderà a Torino il 16 marzo
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Villarreal - Juventus (1-1) Champions League 2021 - la RepubblicaDopo il pareggio contro il Torino in Serie A, la Juventus pareggia 1-1 anche in Spagna contro il Villarreal. La squadra di Allegri ha giocato molto bene nel primo tempo, mentre nella ripresa si è lasciata sopraffare dalla verve del Villarreal: risultato giusto e discorso qualificazione rimandato al match di ritorno. 😂😂😂😂 Cuadrado e Morata l'arbitro non è italiano
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Juventus-Villarreal 1-1: Vlahovic segna dopo 32 secondi al debutto in Champions. Poi i bianconeri si spengono e Parejo trova il pari - Il Fatto QuotidianoJuventus-Villareal 1-1: Vlahovic segna dopo 32 secondi al debutto in Champions, Parejo gela i bianconeri Parejo ha parejato.
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Juve, Allegri: 'Abbiamo troppi infortunati. McKennie? Speriamo non sia niente di grave'Il commento del tecnico bianconero sul pareggio contro il Villarreal: 'Sul loro gol l’errore di Rabiot è stato decisivo ma c’era anche un mezzo fallo su Vlahovic' Vooooiii ? Noi sono due anni che giochiamo con mezza squadra Infatti, 2/3 mesi fermo… Sei L anticalcio per eccellenza
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

De Ligt sul gol subito dalla Juve: 'Ero fuori posizione, su questo aspetto devo migliorare...' - TUTTOmercatoWEB.comMatthijs de Ligt ai microfoni di 'Sky' ha commentato Villarreal-Juventus 1-1, andata degli ottavi di finale di Champions League: "Quella. 85 mln di cartellino. 7.5 di stipendio. Dopo 2 anni e mezzo di Juve ‘deve migliorare’. Bel bidone firmato raiola. 80€milioni devi ancora migliorare ancora 🤦‍♂️😂😂
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Villarreal-Juventus, voti e tabellino primo tempo | Vlahovic fulmineoVillarreal-Juventus: voti e tabellino del primo tempo del match d'andata degli ottavi di finale di Champions League
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »