Juventus-Salernitana, risultato 1-1. Gol di Pierozzi e Rabiot

• Publisher: 95%

Juventus Notizia

Salernitana,Risultato,0

Allo Stadium pari tra Juve e Salernitana

La Juventus pareggia al 91' grazie a Rabiot contro la Salernitana che era passata in vantaggio nel primo tempo con Pierozzi. «Abbiamo fatto un brutto primo tempo. Abbiamo avuto due o tre situazioni dove abbiamo sbagliato l'ultima scelta. Dopo ci siamo disuniti, non abbiamo tenuto le posizioni e abbiamo preso un gol su palla inattiva. Sapevamo che loro erano pericolosi, ma siamo stati disattenti. Dopo però non abbiamo subito nulla.

per la cronaca della partita Articolo in aggiornamento

Salernitana Risultato 0 1

/  🏆 2. in İT

La Juventus è sotto allo Stadium: vantaggio Salernitana, primo gol in A per PierozziAllo Stadium passa la Salernitana. Juventus sotto poco dopo la metà del primo tempo tempo a causa della prima rete in Serie A di Pierozzi. Su sviluppi di calcio d'angolo il difensore granata anticipa
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Le pagelle della Salernitana - Primo gol in A per Pierozzi, Basic se lo divora al 97'Risultato finale: Juventus-Salernitana 1-1 Fiorillo 6,5 - Grande prestazione da parte del portiere granata, decisivo in avvio sul missile di Vlahovic e bravo nella ripresa a non perdere lucidità quan

Juventus-Salernitana 1-1, cronaca, tabellino e voti: Rabiot risponde a Pierozzi nel recuperoLa Salernitana sfiora l'impresa all'Allianz Stadium: Pierozzi apre le marcature, Rabiot salva i bianconeri che non sono ancora in Champions.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Salernitana, Pierozzi: 'Vogliamo rimandare il più possibile il verdetto retrocessione'Il terzino della Salernitana, Niccolò Pierozzi, a pochi minuti dalla sfida contro il Frosinone, che potrebbe decretare la retrocessione matematica dei granata, ha parlato a Sky Sport. Queste le sue p

Salernitana in serie B, sconfitta dal Frosinone 3-0, gol di Soulè, Brescianini e ZorteaLa squadra di Colantuono è retrocessa aritmeticamente in serie B. Fatale la sconfitta con il Frosinone, gol di Soulè, Brescianini e Zortea. Per il Frosinone tre punti preziosi in chiave salvezza

Scamacca non si ferma più: assist di Pasalic e gol dell'1-1 contro la SalernitanaIn apertura di secondo tempo l'Atalanta trova il pareggio in casa della Salernitana dopo una prima frazione piuttosto complicata. A segno per la Dea ancora Gianluca Scamacca, arrivato al 10° gol nell