Juventus-Lecce 4-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 24 sec. here
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Juventus-Lecce 4-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Comincia bene il Lecce, che si rende subito pericoloso con Rispoli e Mancosu. Al 20' la gran conclusione di Rabiot, che chiama all'intervento Gabriel, sveglia la Juventus, che ci prova più volte con Ronaldo . Al 31' l'episodio che condiziona la partita: fallo da ultimo uomo di Lucioni su Bentancur, espulso il difensore giallorosso. Sul finale del primo tempo, due clamorose occasioni fallite dagli uomini di Sarri: sia Ronaldo che Bernardeschi mandano alto da pochi passi.

La Juventus spinge alla ricerca del vantaggio e sblocca subito il risultato con un tiro di precisione di Dybala . Otto minuti più tardi, Rossettini stende Ronaldo in area: è calcio di rigore. Lo stesso portoghese trasforma e porta i compagni sul 2-0. Il match diventa un monologo bianconero, con lo strepitoso Gabriel che salva più volte il risultato ma nulla può sulla conclusione potente di Higuain e sul colpo di testa ravvicinato di De Ligt.

Han dovuto persino cambiare la maglia, tanto era brutta. Questa è, se possibile, peggio.

/  🏆 31. in İT

Juventus-Lecce: le formazioni ufficiali della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Juventus-Lecce: le formazioni ufficiali della partita di Serie A. FOTO
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Juventus-Lecce 4-0: bianconeri a +7 sulla LazioI giallorossi naufragano dopo una buona mezz'ora a causa dell'espulsione di Lucioni. I gol tutti nella ripresa: apre una perla di Dybala, poi a segno LA NUOVA DIRETTIVA DI NICCHI & RIZZOLI AGLI ARBITRI: LA RUBENTUS DEVE GIOCARE TUTTE LE PARTITE IN 11 CONTRO 10 !!!!
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

La Juve si scatena nella ripresa: Lecce affondato 4-0, Lazio a -7Dopo 45' sottotono, i bianconeri dilagano nella ripresa sfruttando anche l'uomo in più (rosso diretto a Lucioni al 32' del primo tempo): la sblocca Dybala, poi vanno a segno Ronaldo (rigore), Higuain e de Ligt sì ha affondato una corazzata ...potevate scrivere LA NUOVA DIRETTIVA DI NICCHI & RIZZOLI AGLI ARBITRI: LA Rubentus DEVE GIOCARE TUTTE LE PARTITE IN 11 CONTRO 10 !!!!
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Juventus-Lecce 4-0: Dybala e Ronaldo, Higuain e De Ligt. Vittoria senza brillareBianconeri a +7 sulla Lazio e tentano la fuga scudetto, anche senza entusiasmare contro un avversario in 10 per oltre un’ora Hanno fatto tutto il Lecce e gli arbitri la jummerds fa cagare e il meticcio segna solo su rigore Onore a Juventus, onore a Maurizio Sarri il Grande più che non brillare hanno fatto cagare...onestamente

La Juve strapazza il Lecce nella ripresa: 4-0 e vola a +7 sulla Lazio (per una notte)Reti di Dybala, Ronaldo (su rigore), Higuain e De Ligt. I salentini in dieci per un'ora per l’espulsione di Lucioni in 11 contro 10 e con un rigore! Onore a Juventus, onore al comandante Maurizio Sarri
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »