Juventus, Gatti e Milik decidono il derby: Allegri batte il Toro 2-0 e rilancia le proprie ambizioni scudetto

• 📰 ilmessaggeroit
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 65%

La Juventus torna alla vittoria nel derby e condanna il Torino, in crisi con due punti nelle...

La Juventus torna alla vittoria nel derby e condanna il Torino, in crisi con due punti nelle ultime 4 partite. Primo tempo senza grandi occasioni, sulla falsariga di Bergamo, poi i bianconeri accelerano a affondano i granata con un uno-due micidiale a inizio ripresa. Gatti e Milik firmano il successo che consente ad Allegri di affiancare Trapattoni a quota 13 vittorie nei derby, ma soprattutto il sorpasso in classifica ai danni dell’Inter. Il vantaggio arriva in mischia, su azione di corner.

La difesa granata si oppone alla disperata, ma irrompe Gatti con una doppia conclusione in porta. E’ la scintilla dopo un primo tempo sonnolento, Allegri alza il peso specifico offensivo con Milik al posto di uno spento Miretti trequartista, e il polacco sale immediatamente in cattedra. Prima impegna Milinkovic Savic con un colpo di testa potente ma smorzato a terra, poi firma il 2-0 sul corner successivo, zuccata vincente approfittando di un’altra uscita scriteriata di Milinkovic Savic.

/  🏆 19. in İT

Juventus-Torino 2-0, cronaca, tabellino e voti: Gatti e Milik decidono il derbyI bianconeri tornano al successo in campionato regolando il Torino nella ripresa: decidono i colpi di testa del difensore e dell'attaccante polacco.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Juventus-Torino risultato 2-0: gol di Gatti e MilikAi bianconeri il derby della Mole: primo tempo equilibrato, nella ripresa lo scatto della squadra di Allegri

Juventus-Torino, i convocati di Allegri: torna Milik, assenti Vlahovic, Pogba e ChiesaIl tecnico della Juventus ha diramato l'elenco dei convocati il derby di questa sera contro il Torino. Assenti, come previsto, Vlahovic e Chiesa oltre ad Alex Sandro, De Sciglio e Pogba. Torna invece
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Juve schianta Torino, riscatto-Gatti e poi Milik: tre pesantissimi punti al derbyUn successo di grinta e carattere, nel giorno del ritorno in curva di bandiere, megafoni e tamburi, in una delle partite più sentite dell'a...
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

Juve-Torino 2-0, gol di Gatti e Milik decidono derby: risultato e classificaAllegri si aggiudica la stracittadina, granata al tappeto
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Serie A, Juventus-Torino 2-0: Gatti e Milik regalano il derby ad Allegri. Bianconeri a -2 dall'Inter - EurosportSERIE A – Terzo risultato utile consecutivo senza subire reti per gli uomini di Allegri, che ingranano la marcia vincente nella ripresa del derby della Mole.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »