• 📰 CorSport
  • 10 sec. here
  • News: 7%

'Juve di corto muso' ma i tifosi non perdonano: tutte le ironie ⬇️

Tifosi scatenati nonostante la vittoria bianconera contro il Lecce firmata da un gol di Fagioli: gli sfottò tra un primo tempo"soporifero" e i cartellini gialli rimediati soltanto nella prima mezzora.

Cacciate Allegri.

/  🏆 41. in İT

Lecce-Juventus 0-1: decide una perla di Fagioli | Goal.com ItaliaI bianconeri sbancano il 'Via del Mare' grazie al capolavoro balistico del classe 2001 entrato in campo nel secondo tempo. romeoagresti Notizie su Iling? romeoagresti Miracolo se se la cava con una lieve distorsione romeoagresti 🖤
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Lecce-Juventus, le pagelle di CM: Fagioli e Iling jr salvano Allegri, stecca KosticLECCE-JUVENTUS 0-1 Lecce Falcone 6: poco da fare sul gol sotto l’incrocio, nelle altre circostanze interviene bene. Gendrey 6: tanta corsa che lo ha portato
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Lecce-Juve 0-1, gol del baby FagioliIn classifica i bianconeri agganciano la Roma al quinto posto
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Un gioiello di Fagioli rialza la Juve: tre punti a Lecce (ma che fatica!)Dopo un primo tempo senza occasioni, i bianconeri sbloccano al 73' grazie alla prima rete in serie A del regista (strepitoso tiro a giro). Palo di Hjulmand a un minuto dalla fine Ridicoli carta straccia nemmeno buona nel cessò La Juventus ha subito 0 tiri in porta. Con un allenatore in panchina e con le squadre incontrate la squadra se non prima almeno a due o tre punti dal Napoli invece con quel Narciso la squadra e fuori da tutto grazie Agnelli

Tris di vittorie: la Juve espugna Lecce di misura con un capolavoro di FagioliPartita non emozionante al netto dell'ultima parte. Il Lecce si difende con ordine, ma si rende raramente pericoloso. Ospiti spesso sterili. E' Fagioli al 73esimo a tirare fuori un numero dal cilindro. Palo del Lecce all'88esimo Ma che cazxo dite Doveva finire 4-1
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Diretta Lecce-Juve 0-1: magia di Fagioli, terza vittoria di fila per AllegriInserito nella ripresa, il 21enne centrocampista trova il suo primo gol in Serie A e i bianconeri ripartono dopo l'eliminazione dalla Champions. Palo di Hjulmand nel finale per i salentini, ancora senza successi in casa Forza che adesso vincete lo scudetto
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »