Jacobs medaglia d'oro medaglia d'oro nei 60 metri ai Mondiali indoor di Belgrado

• 📰 ilmessaggeroit
  • 16 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 65%

Marcell Jacobs è medaglia d'oro nei 60 metri ai Mondiali di atletica leggera indoor in corso a Belgrado. Il campione olimpico dei 100 e della 4x100 ha vinto la finale con il tempo di 6.41,...

è medaglia d'oro nei 60 metri ai Mondiali di atletica leggera indoor in corso a Belgrado. Il campione olimpico dei 100 e della 4x100 ha vinto la finale con il tempo di 6.41, battendo al fotofinish lo statunitense Christian Coleman, Bronzo all'altro statunitense Marvin Bracy. Il tempo segnato da è anche segnato il nuovo record europeo e italiano sulla distanza.

Jacobs, battuto allo starter da Coleman, ha ripreso il rivale riuscendo a batterlo sul traguardo per soli tre millesimi. Per avere la certezza della vittoria, l'azzurro ha dovuto aspettare il controllo al fotofinish, che ha confermato il secondo posto di Coleman e il terzo di Bracy, con 6.44.

/  🏆 19. in İT

Fantastico Jacobs, oro ai Mondiali di atletica sui 60 metri: 6”41, record europeoAltra impresa del campione olimpico che batte al fotofinish gli statunitensi Coleman e Bracy ¡Che Maturità! Vero Fenomeno Continua Così Sembra il Figlio del Vento però più tarchiato Un Mito!! Un fenomeno!!’ 🙌 Bene. Bravo.

Atletica, mondiali indoor: Marcell Jacobs oro e record europeo nei 60 metriAtletica, mondiali indoor: Marcell Jacobs oro e record europeo nei 60 metri. SportMediaset
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

MONDIALI ATLETICA INDOOR - Jacobs vince la batteria dei 60: 6'53, è in semifinaleMONDIALI ATLETICA INDOOR - Marcell Jacobs accede comodamente alle semifinali dei 60 metri ai Mondiali Indoor. Il Campione Olimpico dei 100 metri
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Mondiali di atletica: Jacobs in finale dei 60 con il record italiano - Rai SportMondiali di atletica: Jacobs in finale dei 60 con il record italiano Il campione olimpico ha vinto la sua semifinale correndo in 6'45, nuovo primato nazionale 👉 MarcellJacobs L'audio è completamente fuorisync
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Marcell Jacobs vola in finale nei 60 metriJacobs in finale ai Mondiali di Belgrado. ultimora
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Mondiali indoor: Dosso migliora il record italiano dei 60 metri - Rai SportMondiali indoor: Dosso migliora il record italiano dei 60 metri L'azzurra ha corso in 7'14 limando il precedente primato che aveva fatto registrare il 27 febbraio scorso 👉 atletica Grandeeeee