• 📰 Gazzetta_it
  • 21 sec. here
  • Publisher: 65%

La centrocampista è diventata mamma a novembre, è capitano della sua nazionale e ha firmato per la Juventus: 'Non sacrifico la carriera per la famiglia'

La centrocampista è diventata mamma a novembre, è capitano della sua nazionale e ha firmato per la Juventus:"Non sacrifico la carriera per la famiglia""Do both". Su YouTube, cercando il nome di Sara Björk Gunnarsdottir, compare un docufilm di 12 minuti che racconta l'ultimo anno di vita della centrocampista dell'Islanda che giovedì a Manchester l'Italia si troverà di fronte in una partita che vale la sopravvivenza nell'Europeo.

E dopo aver giocato l'Europeo, giocherà anche in Serie A, visto che la Juventus ne ha ufficializzato l'acquisto pochi giorni prima della competizione e un mese dopo la vittoria della Champions League per Sara Björk, che ha vestito la maglia del Lione pur saltando gran parte della stagione tra il periodo della maternità e quello di ripresa dell'attività agonistica.

/  🏆 20. in İT

L'Eurostat: cala ancora la popolazione europea, Italia la peggioreNel nostro Paese la flessione è stata di 253mila residenti; al secondo posto la Francia (-185.900) e al terzo la Polonia (-185.800) Non mi dite che ne siete meravigliati I vaccini funzionano Che strano… chissà perche👀
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Francia - Italia (5-1) UEFA Women's EURO 2021 - la RepubblicaPartita che si decide nel primo tempo, con una Francia incontenibile per i primi 45 minuti che mette a ferro e fuoco la retroguardia azzurra trovando la rete in ben cinque occasioni: Geyoro al 9°, Katoto al 12°, Cascarino al 38° e ancora Geyoro al 40° e al 45° per la tripletta personale. Seconda frazione in cui l'Italia entra invece in campo con un altro piglio e, nonostante rischi ancora qualcosa, riesce a trovare maggior brillantezza soprattutto grazie ai cambi: è proprio la subentrata Piemonte a trovare di testa al 76° minuto il gol del definitivo 5-1 con cui si chiude la sfida. Peccato. Ma la Francia ha meritato Brutto? Il secondo tempo non è stato niente male
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Italia, inizio da incubo dell'Europeo: la Francia travolge 5-1 le azzurreGara decisa nel primo tempo con la tripletta di Geyoro e le reti di Katoto e Cascarino. Nella ripresa un bel colpo di testa di Martina Piemonte salva l'ono… Professioniste contro le dilettanti ,il secondo tempo le francesi nn hanno voluto infierire Hey! Tutti spariti? Tutti in vacanza?

Italia troppo acerba per una Georgia affamata: 28-19, la sconfitta che non ci volevaA Batumi i “Lelos”, che da anni contestano il posto dell’Italia nel Sei Nazioni, fanno la partita della vita e sfiancano gli azzurri, che iniziano male (sotto 12-0), poi rimontano ma alla fine non reggono la pressione. La mischia alla lunga subisce, Niniashvili è un incubo e la potenza di Menoncello non basta Senza vergogna e senza dignità Non p di rugby che non ne capite nulla 😂😂😂… che pippe

Italia, che batosta nel debutto all'Europeo: la Francia vince 5-1Parte male il cammino delle ragazze di Bertolini. Le Bleus sono troppo forti e chiudono il primo tempo a quota 5 reti (tripletta di Geyoro e gol di Katoto e Cascarino), nella ripresa si limitano a controllare. Nel finale a segno Piemonte Il calcio femminile la cosa più ridicola di tutti gli sport Chiara inferiorita . L’Italia non ha un gioco e tantomeno idee, cambiare staff tecnico subito.

Europei femminili: crollo dell’Italia all’esordio, la Francia stravince 5-1Debutto molto negativo per le azzurre di Milena Bartolini, che subiscono la manita già a fine primo tempo: tripletta di Geyoro Via allenatore e collaboratori… questa nazionale non ha gioco nè idee
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »