Inter-Lazio 2-1: nerazzurri infallibili, decidono Bastoni e Skriniar

• 📰 GoalItalia
  • 32 sec. here
  • News: 16%

MATCH REPORT - InterLazio 2-1: i nerazzurri non sbagliano un colpo, questa volta decidono Bastoni e Skriniar 💥 [aledefelice24]

La prima emozione del match è a tinte nerazzurre. La squadra di Inzaghi insiste in avvio e si rende pericolosa al 15’ con un cross di Barella da destra sul secondo palo per Perisic, che anticipa gli avversari ma è impreciso e di testa manda la palla sopra la traversa.

La rete di Bastoni non cambia l’inerzia del match, ma alla prima occasione Ciro Immobile non fallisce l’appuntamento col goal: al 35’, sulla verticalizzazione di Cataldi, l’attaccante della Lazio approfitta della dormita di Skriniar e in allungo anticipa Handanovic, in uscita, prima di appoggiare in rete la palla dell’1-1.

Il nuovo sorpasso dei nerazzurri arriva al 67’: Bastoni pennella dalla sinistra una palla perfetta per la testa di Skriniar, che svetta più alto di tutti nella difesa avversaria e batte Strakosha con un colpo di testa che bacia la parte interna della traversa e termina in rete.

/  🏆 26. in İT

Serie A, Inter-Lazio 2-1: decide un colpo di testa di SkriniarImmobile risponde a Bastoni nel primo tempo, poi nella ripresa risolve tutto il centrale slovacco Come ha deciso la stagione del Napoli con osimhen Nonostante un penoso arbitraggio di Pairetto, vittoria meritatissima.
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

inter-lazio Serie A, risultati in tempo reale | Corriere.itSegui inter-lazio in diretta: risultati, gol, marcatori e highlights nell'aggiornamento live di Corriere Sport.

In campo Inter-Lazio 0-0 e Verona-Salernitana 0-0 LIVE - SportL'Inter supera la Lazio 2-1 e torna in testa alla classifica. Segna Bastoni, risponde Immobile poi decide una rete di Skriniar. La Salernitana vince 2-1 a Verona. ANSA Alla faccia della prudenza anti-contagio ... Poi ce la si prende con le persone prudenti e sagge che evitano oltre agli ammassi appassionati anche ogni addomesticamento ed inculcamento dei tiranni.

Inter-Lazio, dopo il goal di Vecino due percorsi opposti: l'istante che ha cambiato la storiaIl goal di Vecino ha cambiato la storia di Inter e Lazio: i nerazzurri sono tornati a vincere, i biancocelesti hanno mancato il salto di qualità.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Inter batte Lazio, colpo Salernitana a Verona - Rai Sport⚽ SerieA Inter batte Lazio, colpo Salernitana a Verona I nerazzurri vincono 2-1 con Bastoni e Skriniar, di Immobile il momentaneo pari. Per i campani decidono Djuric e Kastanos 👇 Calcio InterLazio HellasVeronaSalernitana Skriniar e il classico difensore su palle alte salta in mezzo alla confusione spero che pioli abbia visto il giochetto di Inzaghi ultimamente gli riesce bene
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Inter-Lazio, la MOVIOLA LIVEInter-Lazio è il posticipo che chiude la 21esima giornata di Serie A: fischio d&39;inizio alle 20.45, arbitra Luca Pairetto della sezione di Torino. Su Calciomercato.com Perché Zaccagni non era da rosso diretto? Perché non lo scrivete
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »