Inter, Dzeko: "Concentrati fino al 90', questo ci ha ripagati"

• 📰 sportmediaset
  • 21 sec. here

Dzeko: 'Carichi e concentrati per 90''. Mkhitaryan: 'Non è ancora finita' Dzeko Mkhitaryan MilanInter

nell'euroderby di andata contro il Milan: "Mi sentivo più fresco, forse perché ho riposato contro la Roma. Ma non c'ero solo io, tutta la squadra è stata carica, d'altronde non capita spesso di giocare un derby in semifinale di Champions League.

L'abbiamo preparata bene e siamo stati concentrati fino al 90': questo ci ha". Per il bosniaco non solo gol ma anche tanto lavoro tattico: "Io sono così, magari ogni tanto non arrivano le reti e si parla solo di questo ma io. Infatti anche quando non segno sono contento per il lavoro che faccio per la squadra, che in partite così è importante" le parole a Prime Video.

/  🏆 37. in İT

Champions, Milan-Inter in diretta: 0-2, gol di Dzeko e MkhitaryanChampions, Milan-Inter in diretta: 0-2, gol di Dzeko e Mkhitaryan . Adnkronos
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

PAGELLE e TABELLINO Milan-Inter 0-2: Mkhitaryan immenso, Theo Hernandez un fantasma - CalciomercatoVoti e giudizi dei protagonisti dell’Euroderby andato in scena stasera al ‘Meazza’ e valevole per l’andata delle semifinali di Champions League MILAN Maignan 6 – Non sembra avere molte responsabilità in occasioni dei due gol subiti, poi nella ripresa è decisivo quando chiude la porta a Dzeko al 53’. Calabria 4 – Un inizio da […]
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Milan-Inter, voti e tabellino primo tempo: Dzeko di classe, disastro Calabria - Calciomercato🧐Voti e tabellino del primo tempo di MilanInter: Dzeko e Mkhitaryan disegnano calcio, Calabria e Tomori flop ✍️MartinSa1988 e RaffaeleAmato14

Inter, Dzeko supera Maldini tra i marcatori più anziani nella fase a eliminazione diretta di ChampionsCon il gol realizzato questa sera nella semifinale d&39;andata di Champions League contro il Milan, Edin Dzeko, attaccante dell&39;Inter, è diventato il
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Milan - Inter (0-2) Champions League 2022 - la RepubblicaBastano tre minuti all'Inter per vincere il primo dei due derby validi per le semifinali di Champions League. I nerazzurri trovano la rete del vantaggio dopo 8 minuti, con Dzeko che gira in porta di sinistro un corner a rientrare di Calhanoglu, e raddoppiano all'11' con Mkhitaryan, che sfrutta il tocco al limite di Dimarco e il velo di Lautaro Martinez per presentarsi in area e battere ancora Maignan. Il Milan rischia di subire anche il terzo gol quando Calhanoglu colpisce il palo dal limite e perde Bennacer per infortunio. Al 32' entra in partita anche l'arbitro Gil Manzano, che prima assegna e poi revoca un calcio di rigore all'Inter per un contatto tra Kjaer e Lautaro Martinez, alla fine giudicato non falloso. Nella ripresa il Milan parte forte, ma non è preciso né con Messias né con Brahim Diaz. La squadra di Inzaghi va allora ancora vicina al 3-0 con Dzeko che viene fermato da Maignan. Dopo una serie di cambi da una parte e dell'altra, i rossoneri creano la più grande occasione della loro partita con Ton
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Da Saelemaekers a Mkhitaryan, è un derby per gente che lottaNon solo il belga e l'armeno, ma anche Darmian e Krunic. Duttilità, corsa, equilibrio, affidabilità. Ecco le doti che uniscono questi quattro giocatori