Inter, Dumfries gela il Lecce al 95': 2-1 per Inzaghi, in gol anche Lukaku

• 📰 tuttosport
  • 16 sec. here
  • News: 10%

L'esterno olandese, subentrato nel secondo tempo a Darmian, decide il match del Via del Mare dopo il gol del belga al 1' e dopo il momentaneo pareggio di Ceesay per i salentini

, spostando Dimarco sulla fascia sinistra. Al 58' fallo di Calhanoglu al limite dell'area, punizione per i giallorossi: è solo un grande intervento di Handanovic a negare aad impegnare Falcone con un sinistro rasoterra, ben respinto dall'estremo difensore di Baroni. Altri cambi offensivi per Inzaghi, che toglie dal campo Calhanoglu e Darmian e inserisce in campoal 68'.

Un minuto dopocompie un autentico miracolo su Skriniar, sul pallone arriva Lukaku che mette in rete: c'è però un fallo in attacco e l'arbitro fischia un calcio di punizione per il Lecce. Bravo ancora due minuti dopo il portiere giallorosso sul tentativo di Lautaro dal centro dell'area.

/  🏆 29. in İT

Lecce-Inter 1-2: Ceesay risponde a Lukaku, poi decide Dumfries al 95'Lecce-Inter 1-2: Ceesay risponde a Lukaku, poi decide Dumfries al 95' [dal nostro inviato Franco Vanni] Ladri seriali Ricominciano col culo dell'anno scorso, ma il culo non basta Un minuto in meno, no? Forza LECCE
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

L'Inter passa a Lecce: Dumfries al 95' regala tre punti a Inzaghi. Falcone strepitoso, capitola solo all'ultimoAl Via del Mare, nella prima giornata della Serie A 2022-23, l&39;Inter si impone per 2-1 sul Lecce. Vantaggio nerazzurro con Lukaku, pareggio giallorosso con Ceesay Che squadra di merda il solito culo 🤮 Ladr8 di 💩💩💩 é una vergogna. L'arbitro ha fatto di tutto per farvi vincere 💩💩💩
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Lecce-Inter: le probabili formazioni, dove vederla in tv e streamingIl Lecce di Marco Baroni riabbraccia la Serie A al Via del Mare e trova subito l’Inter di Simone Inzaghi, pronta a ripartire nel primo derby a distanza della

Inzaghi con Lautaro-Lukaku: Inter, la probabile contro il Lecce- Video Gazzetta.itAlle 20.45 al Via del Mare contro il Lecce si apre il campionato dell'Inter. Ecco le possibili scelte di formazione di Simone Inzaghi

Nerazzurri a Lecce senza Curva Nord: 'Si sono rotti due pullman'Molti ultrà dell'Inter salteranno la trasferta del Via del Mare per un guasto al mezzo: 'Gli altri interisti sapranno comunque dare quella spinta in più necessaria alla squadra' Non cambia molto. Rido, ora manca solo Marte che esplode e i frammenti vanno su i titolari dell'Inter Invece di lanciarli andate con i motorini

Lecce-Inter, novità per i nerazzurri: Dimarco titolare al posto di BastoniNovità nella formazione dell&39;Inter per il match di questa sera alle 20.45 al Via del Mare contro il Lecce: secondo le ultime indiscrezioni, nella difesa