Inter Notizia

Squadra,Allenatore,Gabriele-Cioffi

Frattesi in pieno recupero abbatte il fortino dei friulani (ANSA)

Fotoracconto Serie A: Udinese- Inter 1-2 GOL

Al 90'+5 Udinese-INTER 1-2 - Rete di Frattesi. Okoye in tuffo devia sul palo un tiro di Lautaro Martinez, Frattesi si avventa sul pallone e insacca a porta vuota.Al 40' UDINESE - Inter 1-0 - Rete di Samardzic. L'azione parte da un recupero di Kamara, tiro-cross di Samardzic, leggera deviazione di Carlos Augusto, il pallone rotola in rete.Frattesi segna solo gol pesanti.

Inzaghi risponde con i titolarissimi, a parte Bastoni, alla prese con un affaticamento, che lascia il posto a Carlos Augusto. In panchina si rivede, dopo un mese, Arnautovic. Primo quarto d'ora di studio con l'Inter a tenere palla e l'Udinese rintanata nella propria metà campo. Al 18' il primo brivido: perfetto cross dalla sinistra di Dimarco, ma Thuram non arriva puntuale in scivolata di un soffio.

L'Udinese ci prova in contropiede con Kamara ma sul traversone la difesa recupera in extremis. I padroni di casa arretrano ancora il baricentro con Payero per Zarraga: si gioca senza alcun riferimento offensivo. Inzaghi risponde con Darmian per un impalpabile Dumfries e, a sorpresa, con Frattesi per Mikhitaryan, fino a quel momento equilibratore del gioco.

Squadra Allenatore Gabriele-Cioffi Vittoria

/  🏆 4. in İT

Inter all'ultimo respiro, a Udine si cuce mezzo scudetto CRONACA e FOTOFrattesi in pieno recupero abbatte il fortino dei friulani (ANSA)

Champions: Atletico Madrid ai quarti di finale, Inter eliminata ai calci di rigore CRONACA e FOTOI gol nei 120' regolamentari di Dimarco per i nerazzurri e Griezmann e Depay per gli spagnoli (ANSA)

Frattesi al 95', l'Inter vince anche a Udine 2-1Marcatori: 40’ Samardzic (U), 55’ rig. Calhanoglu (I), 90+5’ Frattesi (I)
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

L'Inter sbanca Udine all'ultimo respiro: Frattesi fa impazzire i tifosiL'Inter prova a riprendere la sua corsa scudetto. E trova la vittoria a Udine all'ultimo respiro con Frattesi. Tre punti che lasciano invar...
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

Inter, a Udine è rimonta scudetto con Calhanoglu e FrattesiNel monday night, Inter costretta a rincorrere in casa dell'Udinese: al gol di Samardzic rispondono Calhanoglu e Frattesi, scudetto ora vicinissimo
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Inter, si ferma Bastoni: leggero affaticamento ai flessori, è in dubbio per UdineStop in casa Inter. Un leggero affaticamento ai flessori mette infatti in dubbio la presenza di Alessandro Bastoni nella prossima di campionato contro l'Udinese, in programma lunedì sera. Il difensor
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »