Inarrestabile Van der Poel, vince anche la Parigi-Roubaix

• 4 min. at publisher
  • News: 19%

Ciclismo Notizia

Parigi,Roubaix

Dopo l’impresa di sette giorni fa nel Giro delle Fiandre, il campione del mondo olandese trionfa dopo una fuga solitaria

ROUBAIX - La settimana d’oro di Mathieu Van der Poel . Il campione del mondo in carica, dopo aver trionfato la settimana scorsa nel Giro delle Fiandre, vince anche la Parigi - Roubaix . E’ stata un’impresa d’altri tempi, di un ciclismo lontano eppur appassionante come quello di oggi. L’olandese si è imposto per il secondo anno consecutivo trovando una fuga solitaria a 59 km dal traguardo : l’attacco decisivo del campione del mondo non ha lasciato scampo agli avversari.

Una doppia impresa centrata - fin qui - soltanto da un altro ciclista: Rik Van Looy che nel 1962 vinse le due grandi classiche del Nord nel giro di sette giorni. L’inizio di stagione di Van del Poel è stato fin qui eccellente: l’ultimo ciclista in grado di vincere per due stagioni consecutive la Parigi-Roubaix è stato il belga Tom Boonen - vincitore di quattro edizioni - che si impose sia nel 2008 che nel 2009.

Parigi Roubaix

/  🏆 41. in İT

Van der Poel vince la Parigi-Roubaix nonostante il tentativo di danneggiamentoIl campione del mondo Mathieu Van der Poel ha vinto la Parigi-Roubaix nonostante il tentativo di danneggiamento da parte di un tifoso che ha lanciato un cappello verso la sua bici.
Fonte: TgLa7 - 🏆 25. / 63 Leggi di più »

Mathieu van der Poel vince la Parigi-Roubaix 2024: secondo trionfo di fila, è nella storiaL’olandese, che si era già imposto al Fiandre, rispetta i pronostici della vigilia e lascia le briciole agli avversari, ripetendo il successo dell’anno scorso

Van der Poel trionfa alla Parigi-Roubaix ed entra sempre più nel mitoQuesta edizione resterà nella storia per l'impresa del campione del mondo olandese e per altri record
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Parigi-Roubaix, impresa leggendaria di Van der Poel: trionfa dopo 60 km di fugaVan der Poel danza sul pavé: talmente onnipotente da annichilire la Parigi-Roubaix
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Van der Poel trionfa nel Parigi-RoubaixMathieu van der Poel attacca ai -60 e vince in solitaria nel Velodromo con tre minuti di vantaggio, bissando il successo del 2023. Alpecin-Deceuninck domina la gara.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Tutto pronto per la Parigi-Roubaix: Van der Poel favoritoMarco Bonarrigo Tutto pronto per la Parigi-Roubaix, con Mathieu Van der Poel che si presenta come assoluto favorito sui tratti in pavé. Occhio però a Pedersen