Il West Ham rimonta l'AZ Alkmaar: decide Antonio

• 📰 SkySport
  • 14 sec. here
  • News: 9%

WestHamAzAlkmaar UECL SkyUECL ConferenceLeague SkySport

Al London Stadium dominio West Ham sul piano del gioco per i primi 40 minuti, poi il risultato si sblocca a favore degli olandesi grazie a un tiro da fuori di Reijnders .

Nella ripresa al 67' gli Hammers si guadagnano un rigore per una manata in faccia del portiere Ryan su Bower: dal dischetto pareggia Benrahma. E a 15’ dalla fine la ribalta il solito Antonio con un tocco ravvicinato. La semifinale d’andata sorride agli inglesi

/  🏆 33. in İT

Conference League: beffa nel finale per la Fiorentina, il Basilea vince in rimontaItaliano cade al Franchi 2-1: al vantaggio di Cabral rispondono Diouf e Amdouni. Vince con lo stesso risultato il West Ham contro l’Az Alkmaar
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

L'Oroscopo Antonio Capitani, dal 10 al 16 maggioTanti auguri al grande Bono Vox: il leader degli U2 festeggia oggi 63 anni. Scopriamo che cosa le stelle riservano a lui - e a tutti noi - per la giornata di oggi:
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »

Lazio, guai in regia: Cataldi quasi out, Marcos Antonio ci prova🥶Lazio, guai in regia: Cataldi quasi out, Marcos Antonio ci prova CorrieredelloSport Lazio Cataldi MarcosAntonio
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Morto il leggendario portiere messicano Antonio Carbajal, fu il primo a disputare 5 mondialiAntonio 'Tota' Carbajal, autentica leggenda del calcio messicano ed ex portiere della nazionale è morto all'età di 93 anni dopo un breve ricovero in ospedale
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Ranking UEFA: la Serie A mette la freccia sulla Bundesliga, la Ligue 1 costretta a tifare West HamCon il pareggio per 1-1 tra Real Madrid e Manchester City e la vittoria dell’Inter per 2-0 contro il Milan si è chiuso il turno dell’andata delle
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Scamacca e Pietro Castellitto pazzi della Roma: all'Olimpico tra i tifosiViale Angelico è un fiume giallorosso, ci sono anche Pietro, l'attore, regista e sceneggiatore, figlio di Sergio, e l'attaccante del West Ham, cresciuto a Trigoria