Siamo preoccupati! Lo dice uno che è stato rifiutato come padrino di battesimo del nipote perché sposato in comune. 20 anni fa!

Ovvio...non ci sono più battesimi!!

/  🏆 2. in İT

Daniela Galetti: «Il mio super computer ha scoperto il farmaco contro il Covid» - DonnamodernaOgni giorno veglia sul Marconi100, il gigantesco calcolatore che ha scovato, tra 500 miliardi di molecole, quella che potrebbe disinnescare il coronavirus. «È stato come trovare la tessera mancante di un puzzle complicatissimo» marconi100 coronavirus
Fonte: DonnaModerna - 🏆 44. / 51 Leggi di più »

Sotto di un gol, il Milan recupera e batte il Parma 3-1Il Milan cala il tris al Parma e aggancia il grande ex Gattuso. I rossoneri continuano la marcia verso l'Europa imponendosi a San Siro sui ducali, non senza difficoltà. Ma nel complesso, confermando di attraversare un ottimo momento dal punto di vista mentale e fisico. Nel primo tempo, nonostante la gestione della gara, le occasioni e il palo colpito da Romagnoli, è la squadra di D'Aversa a colpire con Kurtic. Nella ripresa ci pensano l'ottimo Kessie e Romagnoli a riaggiustare la rotta. La rete della sicurezza, dopo la traversa di Kulusevki, è firmato da un Calhanoglu che si conferma pedina determinante nello sprint decisivo del Diavolo. I tre punti permettono a Pioli di conquistare il settimo risultato utile consecutivo e di salire a quota 53 insieme al Napoli, fermato dal pari dal Bologna. Nelle file rossonere confermato Ibrahimovic unica punta. Alle sue spalle Leao viene preferito a Rebic, Bonaventura rileva l'infortunato Paquetà. In mezzo al campo si rivede Biglia. Nonostante non sia ancora al meglio, nel tridente d'attacco dei ducali c'è Cornelius. Ai lati del danese, Kulusevski e Gervinho. In mezzo al campo rientra Grassi. Ibra si scalda subito con una conclusione deviata in angolo, poi è Theo Hernandez a tentare il blitz aereo, senza fortuna. Al quarto d'ora D'Aversa è già costretto a un cambio: Cornelius alza bandiera bianca per un problema alla coscia, lo rileva Karamoh. Theo Hernandez cerca gloria con un tentativo al volo che non inquadra lo specchio, ben più pericoloso però si mostra il Milan poco dopo, con Romagnoli che di testa trova il palo e sulla respinta Ibra non riesce a dare al pallone la forza necessaria a superare Sepe. Brividissimo in area degli emiliani, che vengono trafitti da Bonaventura su assist di tacco di Ibra: ma si alza la bandierina. Rossoneri vicini al vantaggio con un'incornata di Kessie, che manca la porta di un nulla, su invito di Leao. Ancora Milan in avanti con un mancino impreciso del portoghese. Gervinho prova a scuotere i suo
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Federalimentare riprende il coordinamento per il rinnovo del contrattoIl confronto che riguarda 400mila addetti è ripartito in un contesto costruttivo in cui sono state condivise con i sindacati (Fai, Flai e Uila) soluzioni su diversi temi tra cui appalti, formazione, lavoro agile - Sciopero alla Coca Cola per l’assorbimento degli aumenti nei superminimi
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Pubblica amministrazione, si blocca il sito per iscriversi ai concorsi: scadenze prorogate - Il Fatto QuotidianoIl sito per iscriversi ai concorsi pubblici si è bloccato. Troppi accessi, e il portale per le candidature ‘StepOne‘ va in tilt, proprio nell’ultimo giorno utile per presentare la domanda al mega concorso unico per funzionari, oltre 2 mila posti in palio. “Problemi tecnici”, spiega il Formez, che gestisce la selezione. Pur avendo risolto il … Questo conferma che nessuno vole rinunciare la lunga vacanza iniziata l'11 marzo 2020 ... 🤣 iorestoacasa andratuttobene staremosempreinferie 🤣🤣🤣 nulla di nuovo in casi del genere
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Il Sassuolo spaventa la Juve: finisce 3-3 e il campionato rimane ancora apertoLa Juventus spreca un'altra occasione per chiudere definitivamente il campionato non andando oltre il pareggio per 3-3 al Mapei Stadium contro il Sassuolo. Ai bianconeri, che non vincono da tre partite, non basta nemmeno il doppio vantaggio dopo soli 12 minuti grazie alle reti di Danilo e Higuain, perché escono completamente dal campo e vengono dominati dei neroverdi che ribaltano il risultato a cavallo tra primo e secondo tempo grazie alle reti di Djuricic al 29', Berardi al 51' e Caputo al 54'. Ci pensa Alex Sandro al 64' ad evitare il ko. In classifica la Juventus resta comunque prima con 77 punti, 7 in più dell'Atalanta e 8 in più della Lazio fermata a Udine. Partenza sprint degli ospiti che passano in vantaggio al 5' con Danilo: calcio d'angolo di Pjanic respinta della difesa e il terzino brasiliano che supera Consigli con un destro dal limite. Passano sette minuti e arriva il raddoppio, splendido assist di Pjanic per Higuain che si presenta davanti alla porta e con un destro preciso firma il 2-0. Con il passare dei minuti però i padroni di casa crescono e al 24' Szczesny deve salvare i suoi con un grande intervento su un tiro di Muldur leggermente deviato e tre minuti dopo ancora il portiere polacco provvidenziale su Berardi. I tempi sono maturi per il gol che arriva al 29' con Djuricic che realizza su assist di Caputo. L'ultima opportunità del primo tempo è della squadra di Sarri con Bernardeschi che serve Ronaldo in piena area il piatto sinistro di CR7 è deviato in angolo da Consigli. Avvio di ripresa choc per la Vecchia Signora. Al 6' Berardi pareggia con una fantastica punizione a giro e al 9' Caputo firma il sorpasso insaccando in scivolata su un tiro-cross dello scatenato Berardi. Al 12' entrano Dybala e Rabiot al posto di Higuain e Pjanic. Al 19' pareggio degli ospiti, calcio d'angolo battuto da Bentancur e Alex Sandro va a segno con un di testa. Raggiunto il pari la Juventus prova a vincere la partita e al 33' Alex Sandro serve CR7 in area ma sul tiro Ma aperto dove ahahahah

Orlando Bloom lancia un appello per ritrovare il cane Mighty: «Ho il cuore spezzato» - VanityFair.itL'attore e futuro papà ha postato una foto di Mighty, adottato nel 2017, pregando chiunque lo trovasse a mettersi in contatto con lui. Il cane si è perso a Montecito, California
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »