Il Tottenham si ferma sull'1-1 contro il West Ham

• News: 28%
  • Publisher: 65%

Sport Notizia

Tottenham,West Ham,Premier League

La squadra di Vicario e Udogie si fa fermare sull'1-1 dal West Ham, pur essendo andata in vantaggio per prima dopo 5’, e rimane al quinto posto in classifica

La corsa Champions del Tottenham si perde tra le bolle del London Stadium. In una delle 5 partite che hanno aperto il turno infrasettimanale di Premier, la squadra di Vicario e Udogie si fa fermare sull'1-1 dal West Ham , pur essendo andata in vantaggio per prima dopo 5’, e rimane al quinto posto in classifica, ora a quota 57 punti, mancando il sorpasso sull’Aston Villa, avanti due lunghezze e atteso dal Manchester City.

Con Vicario protagonista di un paio di parate importanti, soprattutto a inizio ripresa, e Udogie sempre una minaccia a sinistra, il Tottenham ha controllato sterilmente il gioco, senza produrre però nella ripresa le occasioni necessarie per stendere il West Ham. La squadra di Moyes, che non vince da 4 partite (3 pareggi), ha reagito bene al gol iniziale, provando a pungere in contropiede con Antonio seguendo la direzione di Paquetá e lasciando sfogare il Tottenham in un intenso possesso palla senza correre sostanziali pericol

Tottenham West Ham Premier League Calcio

/  🏆 20. in İT

West Ham-Tottenham, le formazioni ufficiali: Emerson sfida Udogie e VicarioIn Inghilterra si torna subito in campo per la 31esima giornata. L'ultimo match in programma oggi comincerà alle 21.15 italiane e metterà di fronte il West Ham e il Tottenham. Ecco le formazioni uff
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Tottenham, il sogno Champions frenato dal West Ham: l'Aston Villa resta quartoGli Spurs pareggiano 1-1 a casa degli Hammers mancando il provvisorio sorpasso ai danni dei Villains al 4° posto. Vittoria importante per il Nottingham
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Pronostico West Ham-Tottenham, una combo per il derby londineseQuella degli Hammers è la quinta difesa più battuta della Premier League, il Tottenham ha ben 12 Over 2,5 consecutivi alle spalle
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Zaniolo segna e salva Aston Villa: pari con il West HamL'ex Roma risponde al gol iniziale di Michail Antonio ed evita la sconfitta ad Emery: tutti i dettagli

Manchester United, il West Ham punta Maguire: in estate Moyes può fare un'offertaIl futuro di Harry Maguire sembra essere sempre più lontano da Manchester. Il difensore inglese è una colonna dello United ma il rapporto con Erik Ten Hag non è mai stato ottimale. All'inizio il ce

Premier League, un gol di Zaniolo evita la sconfitta all'Aston Villa contro il West HamFinisce 1-1 l'unica partita di Premier League in programma quest'oggi, quella tra West Ham e Aston Villa. In vantaggio i padroni di casa nel primo tempo con il gol di Antonio (29'), nel finale pareggi