Il Senegal di Koulibaly vince la Coppa d'Africa: Egitto ko ai rigori

• 📰 CorSport
  • 22 sec. here

Il Senegal di Koulibaly vince la CAF: Egitto ko ai rigori 🏆

al termine di una finale combattuta e decisa solamente ai calci di rigore contro l'. Festa grande per i Leoni della Teranga che si portano a casa l'edizione 2022 nell'ultimo atto contro i Faraoni. Finalissima dall'inizio subito scoppiettante con Abdelmonem che regala un rigore agli avversari, mache tiene la porta inviolata.

Dopo l'emozione iniziale le due squadre si studiano e non arrivano problemi per i due portieri fino allo squillo diNella ripresa il Senegal fa la partita, ma i ragazzi disono pericolosi in ripartenza: non bastano comunque i tempi regolamentari per sbloccarla. Nei supplementari la formazione diha tre buone occasioni sulle quali ancora un super Gabaski si esalta. Servono allora i calci di rigore per decretare il vincitore.

/  🏆 41. in İT

Giroud ribalta l'Inter: il Milan si prende il derby e riapre il campionato!Dopo un pessimo primo tempo i rossoneri si impossessano del match nella ripresa con la doppietta del francese, che risponde al vantaggio di Perisic. Diavolo a -1 dai nerazzurri. Espulso Hernandez Ma l'arbitro non si chiamava Guida

Ligue 1, il Monaco batte il Lione. Ok anche il Saint-ÉtienneI monegaschi vincono 2-0, lanciati dalle reti di Jean Lucas e Ben Yedder nel primo tempo. Gli uomini di Dupraz stendono il Montpellier 3-1
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

'Il televoto non va': scoppia il caos fra il pubblico di SanremoIn avvio di puntata si sono registrate difficoltà nel sistema di televoto e sui social network si è scatenato il panico ma davvero la gente crede ancora che il televoto sia reale?
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

No-vax verso il partito, il sondaggio: ecco quanto vale alle urne il fronte no-passPremessa: il forte tasso di astensionismo, nella scorsa tornata di elezioni amministrative. Premessa numero due: alcuni aspetti, sconfortanti, dell&3... Nei cessi pubblici? ALMENO I NO VAX NON HANNO 5000000 DI CARICHI PENDENTI PENALI A CARICO A FATTI...PIU' IL FAVOREGGIAMENTO.... Minimo il triplo...
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

Coppa d'Africa, il Camerun di Anguissa terzo: che rimonta sul Burkina Faso!I Leoni indomabili vincono la finale 3° e 4° posto riacciuffando da 3-0 a 3-3 gli Stalloni: decisivi i calci di rigore. Il centrocampista del Napoli resta in panchina per tutto il match
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »