Il Panathinaikos Atene completa l'impresa! Batte il Real Madrid 95-77 in finale ed è campione d'Europa dopo 13 anni

• 📰 Eurosport_IT
  • 20 sec. here
  • News: 14%

Eurolega Notizia

Basket

BASKET, EUROLEGA - Il Panathinaikos Atene torna campione d'Europa dopo 13 anni di attesa battendo il Real Madrid 95-77 nella finale di Berlino. Dopo aver toccat

BASKET, EUROLEGA - Il Panathinaikos Atene torna campione d'Europa dopo 13 anni di attesa battendo il Real Madrid 95-80 nella finale di Berlino. Dopo aver toccato anche il +14 in un primo tempo brillante, i blancos si dissolvono nella ripresa, segnando soltanto 7 punti nel terzo periodo. Kostas Sloukas MVP con 24 punti senza errori al tiro.Per la terza volta negli ultimi quattro anni.

Basket

/  🏆 27. in İT

LaLiga, Guler ripaga la scelta di Ancelotti: il Real Madrid vince contro la Real SociedadIl Real Madrid non si ferma e vince anche a San Sebastian contro la Real Sociedad. Nonostante un ampio turnover adottato da Carlo Ancelotti, con occhio rivolto chiaramente alla Champions League, i Bla
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Real Sociedad sconfitta dal Real Madrid, Kubo: 'Avremmo meritato di vincere noi'Takefusa Kubo ha provato a impensierire la sua ex squadra, ma alla fine la Real Sociedad ha perso di misura ieri contro il Real Madrid. Il giapponese ha parlato ai microfoni di Movistar+ dopo la sfi

Real Madrid-Bayern Monaco, Tuchel: 'Il Real ha il 51% di chance di andare in finale'Leggi su Sky Sport l'articolo Real Madrid-Bayern Monaco, Tuchel: 'Il Real ha il 51% di chance di andare in finale'
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Panathinaikos e Real fanno la voce del padrone: domenica in finale si giocano l'EurolegaI verdi ateniesi scappano in avvio, si fanno riprendere e poi dilagano sul Fenerbahce, gli spagnoli dilagano subito ed evitano il rientro dell'Olympiacos: in palio a Berlino il trono europeo del basket

Basket Eurolega Final Four, dove vederla in tv: Real Madrid la favorita, ma attenti al FenerbahceSi gioca a Berlino da oggi a domenica. Gli spagnoli inseguono il dodicesimo trofeo continentale, ma il primo ostacolo è l’Olympiacos

Il Panathinaikos Atene torna in finale dopo 13 anni! Battuto il Fenerbahçe 73-57 nella prima semifinaleBASKET, EUROLEGA - Il Panathinaikos Atene stacca il biglietto per la finale di Berlino tramortendo il Fenerbahçe Istanbul per 73-57 nella prima gara delle Final
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »