Il Napoli vince a Verona e coltiva il sogno Champions. Il Cagliari passa nel finale a Ferrara

• 📰 LaStampa
  • 71 sec. here
  • News: 32%

Milik e Lozano regalano tre punti alla squadra di Gattuso. Simoeone stende la Spal e ridà la vittoria ai sardi

Doppia vittoria esterna nei due match delle 19.30. Il Napoli vince 2-0 a Verona, il Cagliari 1-0 a Ferrara contro la Spal.Continua il momento d'oro del Napoli che dopo il trionfo in Coppa Italia di mercoledì scorso passa sull'ostico campo del 'Bentegodi', piegando il Verona per 2-0 grazie ai gol di testa firmati da Milik e Lozano.

Poco dopo arriva la risposta gialloblù con un cross dalla destra di Faraoni per Verre che, a porta sguarnita, devia con il petto oltre la traversa mancando una grande chance. Alla mezz'ora gli scaligeri recuperano palla, immediata la verticalizzazione per Di Carmine che calcia in porta e trova la pronta risposta di Ospina. Al 38' passano i partenopei grazie a Milik che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca di testa indisturbato a centro area e batte Silvestri.

In avvio di ripresa ospiti vicini al raddoppio con Silvestri bravo a respingere una conclusione di Allan da dentro l'area. Al 10' ancora azzurri pericolosi con un tiro dal limite dell'area di Politano sul quale è ancora efficace il portiere gialloblù. Al 18' gol del pareggio annullato a Faraoni con l'ausilio del Var per un fallo di mano di Zaccagni autore dell'assist.

Out tra gli ospiti Cigarini, Nainggolan e Oliva. Sorpresa tra i pali: c'è Olsen e non Cragno. La prima frazione riserva poche emozioni: gli emiliani partono meglio , ma alla fine le occasioni migliori sono per i sardi, che vengono fuori alla distanza. Letica mura la conclusione potente di Rog, Joao Pedro manda sull'esterno della rete. Nel recupero ci prova Strefezza, su sponda di Petagna. Palla alta. Nella ripresa i sardi prendono decisamente in mano il controllo delle operazioni.

/  🏆 16. in İT

Verona-Napoli: probabili formazioni della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Verona-Napoli: probabili formazioni della partita di Serie A. DIRETTA
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A, Verona-Napoli 0-2: a segno Milik e LozanoLa rete del polacco al 38’ del primo tempo, il messicano raddoppia al 90’: dopo la Coppa Italia, Gattuso continua a correre. Pomeriggio storto per la squadra di Juric abbasso napoli

Verona - Napoli: diretta live Serie A Calcio 23/06/2020 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Verona - Napoli con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it

Serie A. Il Milan cala il poker a Lecce, la Fiorentina non supera il BresciaBella prova dei rossoneri in salento. Apre Castillejo nel primo tempo. Nella ripresa pari su rigore di Mancosu, ma subito i gol di Bonaventura e Rebic mettono le cose in chiaro. Chiude Leao che fissa l'1-4. Rigore di Donnarumma e gran colpo di testa per l'1-1 del 'Franchi'
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Animali domestici, l'Università di Verona apre a cani e gatti: 'Migliora la produttività' - Il Fatto QuotidianoAnche i cani e i gatti possono andare all’Università. L’ateneo di Verona con l’iniziativa Smart pet working… in office, apre le porte agli animali da compagnia. Una vera novità nel panorama italiano dove sono ben pochi gli uffici pubblici a permettere ai dipendenti di portare Fufi e Micio sul posto di lavoro. Una scelta fatta … Catetere e Giuditta 👍👍👍 migliora anche il business del mondo Veterinario, del mondo della produzione di cibo x animali, e x il mondo de l'indotto....magari poi, dite a chi vuole prendersi un cane in casa, che ha un costo notevole, e ha necessità di essere seguito nelle esigenze giornaliere....!! Sicuramente. LOL.
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Wyman, il pazzo paparazzo dei Rolling Stones - Il Fatto Quotidiano“Al mio caro zio Jack Jeffrey per avermi regalato la sua macchina fotografica Brownie il 1° febbraio 1959, spronandomi a vedere il mondo da un’angolazione diversa”. Inizia con una dedica Stones From The Inside, la raccolta di quasi 300 immagini scattate dal bassista della band, rubando gesti spontanei, sorrisi, cazzeggi, celebrità e folle immense di …