Il Milan si riprende la vetta: 2-0 al Benevento al 'Vigorito'

• 61 sec. here
  • News: 28%
  • Publisher: 50%

Serie A, quindicesima giornata

SPORT2021/01/03 19:47 Risorpassata l'Inter grazie alle reti di Kessié su rigore e Leão. Rossoneri in dieci per oltre un'ora per l'espulsione diretta di Tonali. Sanniti di Pippo Inzaghi a metà classifica con 18 punti Condividi 03 gennaio 2021Colpo su colpo tra Inter e Milan.

Allo Stadio ‘Vigorito’ Pippo Inzaghi con il 4-3-2-1: Montipò; Letizia, Tuia, Glik, Barba; Hetemaj, Schiattarella, Ioniţa; Insigne, Caprari; Lapadula. Pioli schiera il consueto 4-2-3-1: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Dalot; Tonali, Kessié; Brahim Diaz, Çalhanoğlu, Rebić; Leão. Arbitra Pasqua di Tivoli.

Prima insidia di marca rossonera con un tiro di Diaz non lontano dai pali di Montipò. Al 13’ i giallorossi sbagliano il disimpegno, Rebić anticipa Tuia che lo stende, Pasqua decreta il rigore che Kessié realizza spiazzando il portiere avversario . La reazione del Benevento al 20’ si infrange sul palo colpito da Insigne con un bel tiro su sponda di Letizia.

Inzaghi torna dagli spogliatoi con Moncini per Hetemaj allo scopo di rafforzare l’attacco. Ma al 49 raddoppia il Milan: Rebić lancia Leão che anticipa Montipò e poi lo beffa con un tiro a girare. Al 52’ Insigne si divora il gol a due passi da Donnarumma. Al 60’ Krunić atterra Caprari nell’area rossonera, Pasqua decreta il rigore che l’ex Samp fallisce clamorosamente, mandando a lato e non di poco . Inzaghi Inserisce Foulon al posto di Tuia . Gli Stregoni spingono.

/  🏆 46. in İT

Il Milan in dieci vince a Benevento 2-0 e si riprende il primatoAl Vigorito rossoneri in vantaggio su rigore con Kessie, alla mezz’ora espulso Tonali. Nella ripresa raddoppia Leao. Caprari sbaglia un penalty
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Benevento-Milan LIVE: il match in direttaBenevento-Milan, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE ➖ BeneventoMilan Fischio d'inizio alle 18 LIVE su Sky Sport Serie A e Sky Sport 251 SkySerieA SerieA SkySport Benevento Milan
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Riparte il Milan: 2-0 al Benevento e secondo postoRiscatto dei rossoneri che regolano i campani con un gol per tempo (Calhanoglu e Theo Hernandez) e, in attesa del match dell'Atalanta, si riportano dietro l'Inter a quota 69 punti. I giallorossi invece restano terz'ultimi, ma Cagliari e Torino hanno l'occasione per allungare
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Il Milan si riscatta dopo il ko con la Juve e stende 2-0 il TorinoRossoneri a +4 sull'Inter grazie ai gol di Leão e di Kessié su rigore, entrambi nel primo tempo. Per i granata solo 12 punti in classifica al penultimo posto Come piovano i rigori👏👏👏🤝🤝🤝 Grazie var...maresca indecente...si inventa pure un'ammonizione per simulazione a centrocampo. L'ho vista per la prima volta in 35 anni di vita!!!

Il Milan soffre ma batte il Genoa 2-1 e conserva il secondo posto in classificaRebic e un’autorete di Scamacca danno la vittoria ai rossoneri, che mancava a San Siro dal 9 febbraio. Di Destro il pari temporaneo. Doppio salvataggio sulla linea a Donnarumma battuto