Il Milan batte 3-0 la Lazio e la inchioda a -7 dalla Juventus

• 📰 RaiNews
  • 69 sec. here
  • News: 31%
  • Publisher: 50%

Biancocelesti inesistenti in attacco senza lo squalificato Immobile, sogno scudetto più lontano. Ottima prestazione dei rossoneri in gol con Çalhanoğlu, Ibrahimovic su rigore e Rebić

SPORT2020/07/04 23:28 Terzo anticipo della 30ma giornata all'Olimpico Biancocelesti inesistenti in attacco senza lo squalificato Immobile, sogno scudetto più lontano. Ottima prestazione dei rossoneri in gol con Çalhanoğlu, Ibrahimovic su rigore e Rebić Condividi di Nicola Iannello 04 luglio 2020Il Milan ridimensiona le ambizioni scudetto della Lazio. Nell’anticipo serale della 30.

Assenti per squalifica Immobile e Caicedo, a Simone Inzaghi mancano 37 dei 66 gol complessivamente realizzati; così il suo 3-5-2: Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva, Milinković-Savić, Jony; Luis Alberto e Correa l’inedita coppia d’attacco. Pioli con il 4-4-1-1: Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Saelemaekers, Kessié, Bennacer, Çalhanoğlu; Bonaventura alle spalle del rientrante Ibrahimovic. Arbitra Calvarese di Teramo.

Nel primo quarto d’ora palleggia meglio il Milan, ma i portieri restano a guardare. Al 20’ grande chance per la Lazio con una galoppata di Jony sulla sinistra, sul pallone basso in mezzo Correa non trova l’impatto; il Milan non riesce a uscire, Romagnoli spinge lo stesso argentino biancoceleste fuori area, ma la punizione di Milinković-Savić è facile preda di Donnarumma.

La Lazio torna in campo con Adekanye per Leiva, il Milan con Rebić per Ibrahimovic. Al 49’ il 21enne nigeriano naturalizzato olandese manda Correa al tiro, Donnarumma controlla. Sul rovesciamento di fronte, conclusione insidiosa di Kessié dal limite, Strakosha blocca. Al 53’ gran contropiede Lazio, ma il gol di Lazzari viene annullato per fuorigioco. Al 55’ doppio cambio di Inzaghi: Jordan Lukaku per Jony e Vavro per Radu. Bel destro di Bonaventura al 56’, sfiorato il palo.

/  🏆 46. in İT

La Commissione Ue autorizza il Remdesivir per il trattamento contro il Covid-19coronavirus covid19 remdesivir approvato in tempi record, normalmente occorrono due mesi 'ohhh It makes me Wonder...' 'There's a lady who is sure ALL that glitters is gold...'
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Tris del Milan all’Olimpico, la Lazio scivola a -7 dalla JuveRossoneri in gol con Calhanoglu, Ibrahimovic e Rebic p
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Lazio-Milan, bivio Inzaghi e tentazione Ibrahimovic per PioliFacciamo il punto sulle ultime di formazione e sui temi principali del match dell'Olimpico con Luigi Garlando, Stefano Cieri e Marco Pasotto

Lazio-Milan, che sfida tra Luis Alberto e CalhanogluLuisAlberto - Calhanoglu gli irrinunciabili: la sfida fantasia passa dai numeri 10 LazioMilan serieA

Il Milan travolge la Lazio: 0-3. E la Juventus ora vola a +7Prova di forza dei rossoneri all’Olimpico, i biancocelesti dalle tante assenze vedono fuggire la Juventus a +7

La Juventus domina il derby della Mole, Torino battuto 4-1A decidere la sfida il gol al 3' di Dybala, il raddoppio al 28' di Cuadrado. Nella ripresa al 61', gol di Ronaldo che sigla la sua prima punizione in bianconero. Per i granata rete di Belotti al 51' del primo tempo. All'86' autogol di Djidji