Il Milan accorcia le distanze a Torino: Bennacer spiazza Milinkovic-Savic dal dischetto

• News: 15%
  • Publisher: 72%

Milan Notizia

Torino

Il Milan accorcia le distanze sul campo del Torino. Calcio di rigore al 54' per un netto fallo di Masina su Pulisic. Dal dischetto va Ismael Bennacer che incrocia con il sinistro e spiazza il portiere

Il Milan accorcia le distanze a Torino : Bennacer spiazza Milinkovic-Savic dal dischettoDuvan Zapata già a quota 8 gol di testa in questa Serie A: nessuno in Europa ha fatto meglio

L'Atalanta di Gasp sa ancora volare: superata la soglia dei 65 punti per la quinta volta nella storiaDomani Monza-Frosinone, i convocati di Di Francesco: out Turati e Mazzitelli, c'è BonifaziAllegri non doveva finire così. Ora scopriremo la Juventus di Giuntoli. E presto Max tornerà a vincere con un altro clubAllegri non doveva finire così. Ora scopriremo la Juventus di Giuntoli.

Torino

/  🏆 13. in İT

Torino, diciassettesimo clean sheet per Milinkovic-Savic: raggiunti Marchegiani e CastelliniSecondo 0-0 di fila per il Torino, dopo quello ottenuto nel derby contro la Juventus. Nella giornata di ieri, infatti, granata sono stati bloccati dal Frosinone (abile ad imporre il pareggio a reti bi
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Dal futuro di Bennacer al nuovo acquisto: il Milan ha scelto il centrocampistaLe ultime sul centrocampo del Milan in vista della nuova stagione. Il profilo da acquistare è davvero chiaro: ecco le idee del Diavolo
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Torino, Milinkovic-Savic: 'Siamo tosti in difesa ma non basta se hai obiettivi più grandi'Dopo il match pareggiato contro il Bologna, il portiere granata Vanja Milinkovic-Savic ha parlato ai microfoni di Torino Channel: 'Lo spirito c'è sempre, la squadra c'è sempre. Manca qualcosa, dobbi

È la rivelazione del campionato: il Milan lo prende al posto di BennacerDalla Spagna arrivano importanti aggiornamenti che chiamano in causa anche il Milan. Fari puntati sul centrocampista, ecco cosa sta succedendo

Nel silenzio di San Siro al Milan basta Bennacer: Cagliari sotto 1-0 all'intervalloIl Milan finisce il primo tempo in vantaggio per 1-0 contro il Cagliari nel 35° turno di Serie A. La squadra di Stefano Pioli, oggi priva dal primo minuto per scelta tecnica di Leao, Theo Hernandez,

Il Milan firma il tris: dopo Bennacer e Pulisic ecco anche il gol di ReinjdersArriva anche il tris del Milan in casa contro il Cagliari. Dopo le reti di Bennacer e Pulisic e il gol di Nandez che aveva accorciato le distanze per i sardi, ecco la rete di Reijnders che mette decis