• 📰 LaStampa
  • 39 sec. here
  • News: 19%

I rossoblù salgono a 18 punti, fermi a 14 i sardi

GENOVA. Un gol di Mattia Destro stende il Cagliari e consente al Genoa di continuare la sua risalita in classifica. L'attaccante rossoblù firma l'1-0 di Marassi e regala altri tre punti fondamentali a Ballardini. Risultato importante per i liguri che salgono a quota diciotto punti in classifica; restano fermi a quattordici punti i sardi, sempre più in crisi d'identità.

Il Genoa passa in vantaggio alla prima vera azione del match. Al minuto 10' il neo acquisto Kevin Strootman illumina per Destro che conclude nell'angolino basso di destra e porta in vantaggio i suoi. La risposta del Cagliari arriva pochi minuti dopo, ma la punizione calciata da Lykogiannis non raggiunge nessun compagno di squadra.

Nei secondi quarantacinque minuti di gioco i ritmi si abbassano. Ballardini e Di Francesco provano a mischiare le carte in tavola, senza ricevere i risultati sperati. Succede poco o nulla. Le squadre lottano a centrocampo e fanno girare il pallone senza impensierire troppo gli avversari. Al 73' Zappa, involato verso la porta di Perin, viene chiuso da un ottimo intervento difensivo della linea arretrata.

/  🏆 16. in İT

Genoa-Cagliari 1-0: decide Destro, sardi in caduta liberaUn gol dell'attaccante dopo 10 minuti regala lo scontro salvezza alla squadra di Ballardini. Di Francesco al settimo ko di fila, ma il presidente Giulini g…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Destro implacabile, il Genoa non si ferma più: 3-0 a CrotoneContinua la serie positiva della squadra di Ballardini, alla terza vittoria nelle ultime quattro gare, tutte concluse senza subire reti. Per i calabresi, la salvezza si complica sempre di più Dovrebbero fare una statua a Ballardini....

Il Milan soffre ma batte il Genoa 2-1 e conserva il secondo posto in classificaRebic e un’autorete di Scamacca danno la vittoria ai rossoneri, che mancava a San Siro dal 9 febbraio. Di Destro il pari temporaneo. Doppio salvataggio sulla linea a Donnarumma battuto
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Il Genoa in dieci acciuffa il pari nel recupero, a Marassi 2-2 col VeronaVeneti avanti due volte con Ilic e Faraoni, ripresi da Shomurodov e al 94’ da Badelj

Il Genoa riacciuffa il Verona al 94': pirotecnico 2-2 al 'Ferraris'Vantaggio scaligero con Ilic, pareggia Shomurodov in avvio ripresa e ospiti che tornano avanti con Faraoni. In 10, senza più cambi, il Grifone riemerge all'ultimo respiro con Badelj. Prosegue il bel campionato delle due squadre
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »