Il controverso finale della mezza maratona di Pechino

• 📰 Agi Agenzia Italia
  • 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 72%

Il successo di He Jie è sotto inchiesta dopo che tre keniani sembrerebbero rallentare per farlo vincere

AGI - Gli organizzatori della mezza maratona di Pechino stanno indagando sulle accuse secondo cui tre atleti africani avrebbero deliberatamente permesso alla star cinese He Jie di vincere la gara che si è disputata domenica. Sui social e in rete si sono velocemente moltiplicati i filmati che mostrano i keniani Robert Keter e Willy Mnangat e l'etiope Dejene Hailu mentre, a pochi metri dal traguardo, rallentano permettendo al rivale di vincere.

migliaia di maratoneti per portarli al traguardo nel tempo prestabilito, dispensare consigli, dare sicurezza, dettare il ritmo in maniera costante . Un po' quello che fa la "lepre" nelle gare di velocità in pista. Il keniota ha detto che quattro corridori erano stati ingaggiati per aiutare He a battere il record cinese di mezza maratona di un'ora, due minuti e 33 secondi, e che uno di loro non ha terminato la gara. Tuttavia il 25enne cinese ha mancato il record, fermando il cronometro a 1:03:44. Un secondo davanti al trio africano, secondo a pari merito.Half Marathon on April 14.

/  🏆 11. in İT

Mezza maratona di Pechino, aperta un'indagine sulla vittoria del campione cinese He JieI titoli di Sky TG24 del 15 aprile, edizione delle 8
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Rallentano e fanno vincere all'avversario la mezza maratona di PechinoÈ stata aperta un'indagine per fare chiarezza sul caso
Fonte: Today_it - 🏆 12. / 72 Leggi di più »

Mezza maratona di Pechino: vince il cinese perchè gli africani lo fanno vincereGli organizzatori: 'siamo al lavoro' per fare chiarezza
Fonte: TgLa7 - 🏆 25. / 63 Leggi di più »

Pechino, la maratona dal finale imbarazzante: gli atleti africani rallentano per far vincere il corridore cineUn video definito 'imbarazzante' della mezza maratona di Pechino è diventato...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »

Pechino Express, sul caso Artem e Megan Ria interviene Gianmarco Petrelli, fidanzato della ballerinaIl caso Artem e Megan Ria che è nato a Pechino Express continua a far discutere e arriva la replica del fidanzato della ballerina, l'ex allievo di Amici 22 Gianmarco Petrelli.
Fonte: comingsoonit - 🏆 24. / 63 Leggi di più »

Pechino Express, le foto della puntata di giovedì 11 aprilePechino Express, le foto della puntata di giovedì 11 aprile