Il Codacons chiede di rigiocare Milan-Spezia: cosa dice il regolamento

• 📰 tuttosport
  • 13 sec. here
  • News: 9%

Il Codacons chiede di rigiocare MilanSpezia: cosa dice il regolamento ⬇️

evidenziare un errore tecnico da parte del direttore di garaerrore di interpretazione:

l'intervento sul calciatore rossonero poteva essere sanzionato. Lasciare giocare sarebbe stata la scelta più logica, ma non concedere il vantaggio in un'occasione del genere,. Nessun errore tecnico, nessuna chance, di ripetere il match.

😂

Ma si,facciamola ripetere,fino a quando non vince,chi DEVE vincere 😆😆😆

Ma il Codacons del salernitano Rienzi è lo stesso che voleva la retrocessione della Juve,di bene in meglio

Concordo!

È lui il codacons

Che sono matti

Finalmente due anni di campionati regolari 🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡

Si certo...allora Juve Inter del 98 o dello scorso anno? Oppure Milan Juve del 2012? O Fiorentina Inter con Abisso e Chievo Inter con De Santis? Quelle vanno bene?

No way

Sisi ogni errore ripetiamo le partite.. Un campionato dura 5 anni...

Non mi fate sentire queste cose allora rigiochiamo tutte le partite andate a quel paese milanisti che non sapete neanche accettare una sconfitta si con un torto arbitrale ma non è ne la prima ne l'ultima solo voi fate ste sceneggiate

Ti amo campionato ❤️

Se lo chiede il Codacons non c'è speranza...

Basta, buffoni!

/  🏆 29. in İT

Milan-Spezia, ripetizione gara per errore arbitro | Cosa dice il regolamentoMilan-Spezia, è bufera per l'errore dell'arbitro Serra sul gol non concesso a Messias: il regolamento sull'ipotesi di ripetizione della gara Solo chi non conosce il regolamento poteva pensare a una ripetizione
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Serie A: Milan-Spezia 1-2, Gyasi stende il Diavolo al 96'Uno straripante Leao non basta ai rossoneri: Agudelo entra e gela San Siro. Theo Hernandez sbaglia un rigore DIO PORCO! MA SMETTETELA! Senza rigori non si vince... Voglio vedere se avete i coglioni di dire che l arbitro ha sbagliato
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Colpo Spezia, Gyasi beffa il Milan al 96' - Rai Sport⚽️ Colpo Spezia, Gyasi beffa il Milan al 96' Rossoneri sconfitti 2-1 in casa, al 92' il gol di Messias ma l'arbitro non ha concesso il vantaggio fermando l'azione sul fallo precedente calcio seriea MilanSpezia La beffa si consuma ogni giorno sui campi di giuoco dove non si applicano regole. La vergogna regnerà sui volti dei colpevoli e dei finti moralisti! Speriamo che il casting sia finito e scelga un difensore Naturalmente non essendo stato fatto contro la Roma state zitti sull'errore clamoroso dell'arbitro
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Milan, Pioli dopo il ko con lo Spezia: 'Colpe nostre e dell'arbitro'Il tecnico rossonero è evidentemente amareggiato per l'errore di Serra che priva i rossoneri del possibile 2-1, ma non cerca troppi alibi: 'Serata storta, dobbiamo reagire' Detto da quello che “non parlo mai degli arbitri” quando gli fischiano di tutto a favore e zero contro. Buffone lui e sta squadra di pipponi. Sempre coerente ahahahah ..nn più solo sue ..🤙😅
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Milan-Spezia, il fuori onda di Marcolin scatena la polemicaTante polemiche per Milan-Spezia non soltanto per quanto avvenuto in campo: il fuori onda di Marcolin scatena la reazione Io non li ascolto

Cos’è successo nei minuti finali di Milan-Spezia | Flashes - Il PostLunedì sera lo Spezia ha vinto a San Siro contro il Milan grazie a un gol segnato all’ultimo minuto in un finale di partita molto discusso. Al 91esimo, sul risultato di 1-1, l’arbitro Marco Serra ha mal interpretato una situazione Ragazzi vi voglio bene, ma non metteteci anche voi
Fonte: ilpost - 🏆 7. / 83 Leggi di più »