Il Canada ha vinto la Coppa Davis di tennis per la prima volta nella sua storia - Il Post

• 📰 ilpost
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 83%

Il Canada ha vinto la Coppa Davis di tennis per la prima volta nella sua storia

la vittoria di sabato contro l’Italia in semifinale, domenica il Canada ha battuto in finale l’Australia, grazie alle due vittorie nei singolari di Denis Shapovalov contro Thanasi Kokkinakis, e di Félix Auger-Aliassime contro Alex De Minaur.

Per il tennis canadese è uno dei migliori momenti di sempre: a inizio anno la nazionale aveva vinto anche la ATP Cup, un altro torneo a squadre per nazionali introdotto nel 2020 . Il merito è soprattutto dei suoi due migliori tennisti, quelli decisivi anche nella finale di Coppa Davis, che sono tra i più competitivi e promettenti di tutto il circuito: Auger-Aliassime ha 22 anni ed è attualmente sesto nella classifica mondiale, Shapovalov ne ha 23 ed è sedicesimo.

/  🏆 7. in İT

L'Italia ha perso contro il Canada nella semifinale della Coppa Davis di tennis - Il PostL'Italia è uscita dalla Coppa Davis, il principale torneo di tennis a squadre per nazionali, dopo aver perso in semifinale contro il Canada. Dopo la Ha perso contro Auger Alassime Peccato, veramente poteva essere l'anno buono, speriamo di rifarci presto. Ancora scuse? Il tempo per gli esami di riparazione è scaduto!
Fonte: ilpost - 🏆 7. / 83 Leggi di più »

Il Canada vince la Coppa Davis, è la prima volta - TennisIl Canada vince la Coppa Davis, è la prima volta. In finale a Malaga i nord americani hanno battuto l'Australia 2-0 ANSA

Italia, tre motivi per sognare l'impresa contro il Canada in semifinale di Coppa DavisCOPPA DAVIS - Due precedenti, entrambi vinti dal Canada nel 2013 e 2019: dopo il 2-1 contro gli Usa, l'Italia di Volandri è chiamata ad un nuovo capolavoro cont Crediamoci! Costa nulla nothing it’s impossible
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Coppa Davis, Italia-Canada vale la finale: la direttaA Malaga gli azzurri cercano il pass per giocarsi l'insalatiera. Sonego sfida Shapovalov, poi Musetti-Auger-Aliassime. Se il confronto sarà in parit…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Sonego fa sognare l'Italia: Shapovalov ko, primo punto col Canada nella semifinale di Coppa Davis𝗟𝗢𝗥𝗘𝗡𝗭𝗢 𝗖𝗜 𝗙𝗔𝗜 𝗩𝗢𝗟𝗔𝗥𝗘 ✈🇮🇹🎾 Sonego vince una maratona con Shapovalov! Italia, primo punto col Canada nella semifinale di Coppa Davis DavisCup | CoppaDavis | EurosportTENNIS Immenso ... straordinario Lorenzo ... grazie Sonego Come il grande Fausto Gardini...imbattibile quando contava in coppa Davis.. CHE CUORE.

Coppa Davis, Italia-Canada 1-0: Sonego batte Shapovalov in tre setGli azzurri si portano avanti vincendo una partita interminabile, durata 3h15': punteggio di 7-6, 6-7, 6-4 per il torinese, bravo a non uscire mai bravissimo!👏👏
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »