Havertz e Musiala regalano i quarti alla Germania: Danimarca a casa

• 📰 calciomercatoit
  • 59 sec. here
  • News: 27%

Dopo la Svizzera, c'è anche la Germania tra le squadre qualificate ai quarti di finale di Euro 2024: battuta una buona Danimarca

Dopo la Svizzera, c’è anche la Germania tra le squadre qualificate ai quarti di finale di Euro 2024: battuta una buona Danimarca

Il valore della Germania ha la meglio sul coraggio della Danimarca: i padroni di casa conquistano l’accesso ai quarti di finale di Euro 2024. I tedeschiPartita subito vivace, con la Germania in gol dopo quattro minuti. A sbloccare il risultato sarebbe Schlotterbeck, ma il suo gol viene annullato per un blocco irregolare di Kimmich. Ne segue, con Schmeichel chiamato più volte agli straordinari.

Uno spavento che sveglia la Germania: al 52′ l’arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa per un tocco di mano dello stesso Andersen.. Pochi minuti dopo la Germania sfiora il raddoppio con Sané,, bravo a piazzarla sul secondo palo su un lancio illuminante di Schlotterbeck. In pieno recupero la Germania trova anche il terzo gol con Wirtz, la cui segnatura viene annullata per posizione di fuorigioco.Svizzera, Sommer: “Il calcio italiano non è in crisi”.

Il sito Calciomercato.it è il prodotto di punta di Web 365 Srl, un'editrice new media specializzata nella creazione e nello sviluppo di testate a sfondo calcistico-sportivo, ma non solo. Il Gruppo, da sempre molto attento alle innovazioni tecnologiche .

/  🏆 38. in İT

Germania-Danimarca 2-0, pagelle e tabellino: segnano Havertz e Musiala, padroni di casa ai quartiDopo un primo tempo senza emozioni e interrotto momentaneamente per la grandine, i tedeschi indirizzano la qualificazione con due lampi nella ripresa.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Germania-Danimarca, le probabili formazioni: dubbio Havertz-FullkrugL’ex capitano azzurro ipotizza quali saranno i risultati degli ottavi e gli accoppiamenti dei quarti di finale degli Europei
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Le probabili formazioni di Germania-Ungheria: Nagelsmann con Musiala e Havertz per il bisSi alza il sipario sulla seconda giornata della fase a gironi di EURO 2024: a Stoccarda, alle ore 18, si disputerà l'incontro del Gruppo A tra la Germania, capolista insieme alla Svizzera, e l'Ungher
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

La Germania passa a metà primo tempo: ancora in gol Musiala, Ungheria sotto 1-0La Germania sblocca il risultato nel match contro l'Ungheria con la seconda rete in questo Europeo per Jamal Musiala. Cross basso di Wirtz, la stella del Bayern Monaco imbuca per Gundogan che restitui

Germania-Ungheria 2-0: Musiala e Gundogan, ottavi ipotecati per i tedeschiEURO 2024 - Vince ancora la squadra di Nagelsmann e sale a quota sei punti. Ungheria ancora sconfitta. Una rete per tempo: Musiala e Gundogan.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Germania-Ungheria 2-0, le pagelle: Musiala segna ancora, ma l'MVP è GundoganRisultato finale: Germania-Ungheria 2-0 GERMANIA Neuer 7 - Molto bravo in uscita su Sallai dopo appena venti secondi, compie l'intervento della serata al 26' su una straordinaria punizione calciata da