Gran premio France GP Moto GP 2022 - la Repubblica

• 📰 repubblica
  • 54 sec. here
  • News: 25%

MotoGp, Bastianini vince a Le Mans davanti a Miller, Espargaro e Quartararo. Bagnaia cade

Dalla MotoGP é tutto, appuntamento ora alla prossima tappa del Motomondiale, al Mugello, il 29 Maggio.Grande emozione per il Team Gresini, piú in difficoltá Quartararo che finisce quarto senza riuscire a superare nel finale Espargaro, terzo con la sua Aprilia.

Che gara per Bastianini che porta a casa meritatamente la vittoria, ritmo gara unico e imprendibile per gli altri piloti: unico rivale un Bagnaia che peró si stende al giro 22 proprio dopo il sorpasso del connazionale.ULTIMO GIRO! Bastianini verso la vittoria, che gara per il pilota italiano!Due giri alla fine, Bastianini continua a macinare giri veloci aumentando il suo vantaggio su Miller.

Bastianini accorcia su Bagnaia, si stacca Miller: nelle retrovie battaglia tra Marquez e Zarco, sorpasso del francese.Rientrano nel gruppo Mir, Espargaro e Quartararo: si accende la lotta per il terzo posto.Bastianini passa Miller, doppietta Ducati e due italiani testa.Bastianini sembra quello che ne ha di piú ma non sembra voler forzare il sorpasso, gara ancora lunga.Bastianini aggancia i primi due sfruttando anche l'errore di Bagnaia che ha rallentato Miller.

Tutto pronto per la MotoGP, la gara regina di questo weekend di Motomondiale: partenza alle ore 14.00, nuvoloni in cielo ma non sembra esserci problemi di pioggia.

/  🏆 32. in İT

MotoGP GP Francia LIVE, la diretta dei GP da Le MansTutti gli aggiornamenti in tempo reale della domenica del GP francese dal Bugatti Circuit con le gare delle tre classi

Moto3 Gara GP Francia 2022: Masia vince la bagarre su Sasaki e Guevara, 4° FoggiaMOTO3 - È Jaume Masia il vincitore del Gran Premio di Francia sul circuito di Le Mans, settimo atto del mondiale.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

MotoGP GP Francia LIVE, la diretta delle pole da Le Mans: Ducati ok nelle FP3MotoGP GP Francia LIVE, la diretta di prove e pole da Le Mans: Ducati ok nelle FP3

Moto2 Gara GP Francia 2022: domina Augusto Fernandez, Vietti ottavoGP FRANCIA- Augusto Fernandez domina il Gran Premio di Francia sul circuito di Le Mans, settimo atto del mondiale.

Eurovision Song Contest, vince l’Ucraina davanti a Gran Bretagna e SpagnaTutto come da copione per Kalush Orchestra che, sul palco, invia un messaggio a Mariupol. Blanco e Mahmood devono accontentarsi del sesto posto Ha vinto il mainstream...come deciso da prima che iniziasse l'evento. Patetico finale... Almeno qualcosa avranno vinto, perché il resto lo perderanno Quindi la musica ha perso ed ha vinto la solita politica? Eurovision
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Pizzaiolo italiano trovato morto in Gran Bretagna: si indaga per omicidioCarlo Giannini aveva 34 anni. Il cadavere scoperto in un parco di Sheffield
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »