• 📰 Gazzetta_it
  • 24 sec. here
  • Publisher: 65%

Si corre nel fine settimana l'11° appuntamento del Mondiale, quello che precede la pausa estiva. Ecco il programma e come vedere il GP in tv e in streaming

La MotoGP si trasferisce dalla Germania alla vicina Olanda per l'ultimo appuntamento stagionale prima della pausa estiva. Ad Assen si corre l'11° appuntamento della stagione 2022 e per il campione del mondo Fabio Quartararo, reduce dal successo del Sachsenring, c'è l'occasione di allungare ulteriormente in classifica prima della ripresa a Silverstone nel weekend del 7 agosto.

Ma Quartararo l'anno scorso qui ha vinto e sa come si guida su questa pista famosa per i tanti cambi di direzione e che non ha caso è soprannominata l'"università della moto".Vanno in cerca di riscatto anche i nostri piloti, a cominciare da Francesco Bagnaia con la Ducati. Il piemontese, tre zeri nelle ultime quattro gare, ha ora 91 punti di ritardo da Quartararo e per lui è imperativo tornare a vincere o almeno salire sul podio.

/  🏆 20. in İT

MotoGp: Quartararo vince il Gp di Germania davanti a Zarco, cade BagnaiaIl francese della Yamaha controlla la leadership dopo il ritiro del ducatista. Sul podio anche Zarco e Miller
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

MotoGP, GP Germania: gli highlights della gara- Video Gazzetta.itI momenti salienti della prova della classe regina al Sachsenring

Moto Gp, Gp Germania 2022: Quartararo vince in solitaria dopo la caduta di BagnaiaSul podio anche Zarco e Miller. Rabbia per il ducatista, tradito dalla gomma posteriore
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

MotoGp, Gp Germania: al Sachsenring vince Quartararo. Bagnaia cadeLeggi su Sky TG24 l'articolo MotoGg Germania: al Sachsenring vince Quartararo davanti a Zarco e Miller. Bagnaia cade
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Gran Premio di Germania Moto Gp: vince Fabio QuartararoLa Yamaha non vinceva al Sachsenring dal 2009 con Valentino Rossi. Per Quartararo è 11esima vittoria in top-class, la 3a quest'anno.MotoGp FabioQ20
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

F1 GP Canada, le previsioni sulla gara di Charles Leclerc- Video Gazzetta.itDa Montreal, le previsioni sulla strategia di gara di Leclerc che scatta nel GP Canada di F1 dall'ultima fila spero per lui meglio delle ultime due il che non e' difficile