GP Americhe Moto3, Gara: seconda vittoria stagionale di Alonso che trionfa davanti a Holgado. Lontano gli italiani

• 📰 Eurosport_IT
  • 45 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 28%

Gran Premio Delle Americhe Notizia

Motogp,Motori

GP AMERICHE, MOTO3 - Seconda vittoria stagionale per David Alonso, che trionfa nel Gran Premio delle Americhe sul circuito di Austin in Texas

, terzo atto stagionale del mondiale 2024 della Moto3. Il colombiano vince davanti a Holgado e Piqueras, al primo podio della carriera. Corsa condizionata dalle tante penalità e dalle moltissime cadute. Bertelle 10° migliore degli italiani.Un perfetto David Alonso domina in lungo e in largo il Gran Premio delle Americhe, terzo atto del mondiale 2024 della MotoGP. Il colombiano porta a casa il secondo successo stagionale, davanti a Holgado e Piqueras, al primo podio della carriera.

Dani è secondo, sempre a podio in quest'inizio d'anno. Bravo il pilota del team GasGas a salvarsi dai tanti contatti lungo tutta la gara e a conquistare una seconda piazza preziosissima che lo tiene in testa alla generale con due punti di vantaggio su Alonso, battendo al fotofinish Piqueras. Tanti i protagonisti a terra. Fuori Ortolà, Veijer, caduti anche Kelso e Furusato. Purtroppo i nostri italiani non riescono ad approfittarne al massimo, anche perché Bertelle in gran forma chiude decimo dopo aver scontato ben tre long lap. A punti anche Carraro 12mo e Farioli 15mo.

Alonso se ne va. David ha tre secondi di margine dopo due giri. Dietro il buon Piqueras, poi Holgado, Furusato, Veijer, Kelso, Yamanaka, Suzuki e Munoz. Ma la pista grande e le penalità fanno trasformare la corsa, che diventa fatta a piccoli gruppetti, molto spezzettata.

Motogp Motori

/  🏆 27. in İT

Motomondiale, Gp delle Americhe: gara, data, orari e dove vederlo in tv e streamingDopo due settimane, torna il campionato del mondo con la gara in programma ad Austin: tutte le info e i dettagli
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Moto3, risultati e highlights della gara del Portogallo: Holgado vince a Portimao, 7° NepaRisultati e highlights della gara
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Austin, la gara di Moto3 LIVE alle 18Sky Sport

Moto3 ad Austin: pole stellare di Alonso davanti a Rueda e HolgadoNella classe cadetta il colombiano firma il giro più veloce della qualifica, precedendo i due rivali per il titolo. Bertelle, 7°, primo degli italiani, ma dovrà scontare un long lap penalty

David Alonso il più veloce del venerdì di Moto3 ad AustinIl pilota spagnolo David Alonso ha chiuso davanti a tutti nel venerdì di Moto3 ad Austin, precedendo Rueda e il rookie Piqueras. Gli italiani inseguono con Stefano Nepa al 10° posto.

Superbike a Barcellona (Catalogna): calendario, orari e guida tvGara 1 sabato alle 14, gara 2 domenica alla stessa ora: tutto su Sky