Giroud e Theo: la Francia va. Bellingham salva l'Inghilterra. Calha segna ma ne prende 6!

• 📰 Gazzetta_it
  • 25 sec. here
  • Publisher: 65%

I Bleus battono 3-2 il CIle: assist di Hernandez e rete per il centravanti del Milan. La stella del Real firma il 2-2 col Belgio nel recupero. La Germania piega 2-1 l'Olanda

Serata di amichevoli per le big d’Europa. Sotto il diluvio di Wembley, l’Inghilterra evita in pieno recupero la seconda sconfitta consecutiva dopo quella rimediata contro il Brasile. Bellingham chiude sul 2-2 la sfida con il Belgio di Tedesco. Male la difesa inglese, sbagliano sia il portiere Pickford che Dunk sui gol degli avversari: di Lukaku l’assist per la seconda rete di Tielemans.

Almeno fino all’ultima azione della partita. In pieno recupero, Bellingham riceve in area un passaggio di Maddison e chiude la gara sul 2-2. Bastano quattro minuti alla squadra del c.t. Koeman per passare in vantaggio: Depay serve Veerman che la piazza nell’angolino alle spalle di ter Stegen. Ci pensa Mittelstadt dello Stoccarda a pareggiare i conti all’11’. Fino all’intervallo si resta in parità. Succede poco a inizio ripresa, Malen ci prova ma la sua conclusione è parata.

/  🏆 20. in İT

Francia, Deschamps cambia in vista del Cile: dentro Maignan, Theo, Giroud e GuendouziLa sconfitta contro la Germania brucia ancora in casa Francia. La Nazionale di Didier Deschamps, oltre ad aver incassato uno dei gol più rapidi della storia del calcio (7 secondi dal calcio d'avvio),
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Milan, 12 convocati in Nazionale: Maignan, Theo e Giroud coi Bleus, Simic in SerbiaSono 12 i calciatori del Milan che durante questa settimana di sosta, la prima del 2024, risponderanno alla chiamata dei rispettivi Paesi d'origine. Dalla colonia francese, che vede Maignan, Theo Hern

Francia, Giroud: 'Non cerchiamo scuse, ma meglio perdere ora che all'Europeo'L'attaccante del Milan e della Francia Olivier Giroud ha parlato così ai microfoni de L'Equipe al termine del match perso per 2-0 in amichevole contro la Germania: 'Non bisogna cercare scuse. Abbiamo

Francia, Deschamps cambierà tanti giocatori: Maignan e Giroud dal 1' contro il CileAll'indomani della brutta sconfitta contro la Germania (0-2), la Francia si è allenata al Groupama Stadium di Lione per preparare il match contro il Cile, che si disputerà martedì a Marsiglia. I gi

Bellingham salva l'Inghilterra al 95', Galles eliminato dalla PoloniaSulle prime pagine inglesi di oggi, mercoledì 27 marzo 2024, il focus è dedicato alla Nazionale inglese che ha affrontato il Belgio in amichevole a Wembley, pareggiando per 2-2. Vantaggio belga con

Inghilterra-Brasile, le formazioni ufficiali: Bellingham contro Vinicius e RodrygoAmichevole di lusso a Wembley. Le luci del tempio del calcio inglese si accedono sui padroni di casa allenati da Southgate sfideranno il Brasile in un match sempre molto affascinante. Il tecnico dei T