Giro, Nibali: 'Mi sono preparato bene, ma niente proclami...'

• News: 21%
  • Publisher: 65%

Giro102, Nibali: 'Mi sono preparato bene, ma niente proclami...' ciclismo

“Sì. Ci sono tante componenti messe assieme. Però a volte la cattiveria ti può portare a sbagliare. Bisogna dosare il tutto”.

Lo si può fare pure a 34 anni e mezzo? Se vincesse, sarebbe il trionfatore in rosa più vecchio della storia, 20 giorni più del Magni 1955. Durissima? “L’età non è solo qualche ruga in più o i primi capelli bianchi. Valverde pochi mesi fa ha vinto il Mondiale a 38 anni. L’età ti toglie e ti dà: esperienza, fondo. No, non mi sento vecchio e non sarà un problema”.“Ho fatto una crescita graduale. Giusta. Non ho ancora vinto, non mi succede dalla Sanremo 2018 e non nascondo che la cosa mi manchi. Quella è la sensazione più bella, l’appagamento. Però anche Dumoulin, per esempio, arriva senza successi.

Per vincere questo Giro le servirebbe un colpo di genio come quelli di Leonardo. Le piace come slogan? “Certamente. Ma in una grande corsa a tappe potrebbe non bastare. Ci vuole la condizione di supporto, e su 21 tappe”.

/  🏆 20. in İT

Nibali e la condanna di vincere il GiroSabato il via da Bologna: il corridore siciliano quasi costretto a un altro exploit contro avversari di qualità come Dumoulin, Roglic e Yates. Nemmeno Bartali e Coppi a 34 anni e mezzo riuscirono nell’impresa di conquistare la Corsa Rosa
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Giro d'Italia, Nibali è pronto: ''L'età non è un problema''- Video Gazzetta.itLo Squalo, già due volte vincitore del Giro, reclama la terza maglia rosa a 34 anni

Giro d’Italia, una Rosa per quattro: Nibali, Dumoulin, Roglic e Simon YatesLa 102ª edizione fa già sul serio: la crono con 2 km di salita al 9,7% può fare la differenza. Occhio al meteoEcco perché Nibali è superiore anche a Marco Pantani di Paolo Tomaselli

Giro, Gasparotto: “Nibali va forte, gli auguro di vincere”Il corridore della Dimension Data lancia il suo ex compagno di squadra: “È in gran condizione, spero rivinca. Da piccolo giocavo a calcio, ora la bici è la mia vita...”

Da Coppi a Pantani: Lucio Dalla e l'amore per il ciclismo e per il Giro- Video Gazzetta.itA casa Dalla, che oggi è un museo, a scoprire l’indole sportiva del cantante, con la voce dello storico amico Tobia Righi. (Giuseppe Nigro) voi Pantani non lo dovete neanche nominare ......

Giro, Nibali e i suoi gregari: ecco la Bahrain-MeridaUfficializzata la squadra che accompagnerà lo Squalo nel suo assalto alla terza maglia rosa. Caruso e Pozzovivo i suoi uomini più preziosi in salita. E c’è anche il fratello Antonio vincenzonibali Caro Vincenzo, regalaci un Giro pieno di soddisfazioni insieme a tutti i giovani italiani. Ti aspettiamo tutti.

Ciclismo, Aru: “Finalmente felice, al Giro tifo per Nibali”Il 28enne, costretto al forfait alla corsa rosa per l’operazione all’arteria iliaca, ha ripreso a pedalare. “Però Vincenzo deve vincere anche per me”

Chiara Ferragni contro il cyberbullismo: ''Siamo tutti vittime, mi fido solo di chi mi sta vicino''''Faccio fatica a ricordami un momento della mia vita in cui non ho ricevuto commenti negativi''. Inizia così l'ultimo video pubblicato dalla... Grazie, una notizia davvero importante Ma come si fa a paragonare il bullismo verso poveri ragazzi/e, a quello verso personaggi pubblici che fanno dell’esposizione mediatica (positiva e negativa) la loro fortuna? Ma niente, ha continuato lo stesso...
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Vannini: “Mi disse che era stato il figlio” - Il Fatto QuotidianoColpo di scena a Le Iene sul caso Vannini: chi avrebbe sparato non sarebbe Antonio Ciontoli, l’agente dei servizi segreti che si è preso la colpa ed è stato condannato perché ritenuto l’uomo che ha premuto il grilletto e poi ha ritardato i soccorsi, bensì suo figlio, condannato anche lui per omicidio colposo ma solo … Sempre pensato nel mio piccolo che il padre copra un figlio o la figlia.... Che skifo di famiglia Ma quante storie dai 30 anni cadauno a padre figlio e figlia, tutti a preoccuparsi dei delinquenti preoccupiamoci di più delle persone perbene. E da come è ridotta la società italiana ci vuole fegato a darmi torto.
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

RepLa selezione del meglio del giornalismo di Repubblica. Saperne di più è una tua scelta.

Giro d'Italia: Nibali e l'impresa del 2016. E dicevano che doveva ritirarsi...- Video Gazzetta.itAndrea Berton racconta il finale elettrizzante del Giro d'Italia 2016, tra la caduta nella neve dell'olandese Kruijswijk sul Colle dell'Agnello.