Giro: Evenepoel vince la nona tappa e torna in maglia rosa - Ciclismo

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 16 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 92%

Evenepoel vince la nona tappa del Giro d'Italia e torna in maglia rosa. Il belga conquista la crono, battuti di un soffio Thomas e Tao ANSA

Il belga Remco Evenepoel ha vinto la nona tappa del Giro d'Italia, una cronometro di 35 chilometri tra Savignano sul Rubicone a Cesena.

Con il tempo di 41'24'', Evenepoel - che ha battuto solo un secondo il britannico Geraint Thomas e di due il connazionale Tao Geoghegan Hart - torna così in maglia rosa, strappandola al norvegese Andreas Leknessund, che chiude col 19/o tempo, con un distacco di +1'15''.

/  🏆 4. in İT

Giro d'Italia, Remco Evenepoel vince la tappa a cronometro Savignano sul Rubicone-CesenaGiro d'Italia, Remco Evenepoel vince la tappa a cronometro Savignano sul Rubicone-Cesena Il belga che corre per la Soudal Quick-Step conquista anche la maglia rosa. Secondo Geraint Thomas, ciclista e pistard britannico della Ineos Grenadiers
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Giro d'Italia - Healy show! Trionfo in solitaria a Fossombrone, Roglic, Thomas e Tao guadagnano su EvenepoelOggi al Giro va in scena il tanto atteso show: vince Healy dalla fuga di giornata, mentre dietro i big danno i primi segnali. Roglic e Thomas rosicchiano qualche secondo a Remco ⏱🚴‍♂️🇮🇹 EurosportCICLISMO | GirodItalia | Giro
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Giro: l'irlandese Healy vince per distacco l'8/a tappa - CiclismoGiro d'Italia, l'irlandese Healy vince per distacco l'8/a tappa. Iniziativa solitaria del corridore della Ef ANSA

Giro d'Italia - Ben Healy rockstar! Roglic lancia un segnale a Evenepoel prima della crono: rivivi la tappa in 5'GIRO D'ITALIA - Di scatti nella tappa del Gran Sasso, la 1a con arrivo in salita, non se ne sono visti, ma a Fossombrone è stata un'altra storia. Circuito finale con doppio passaggio sul Cappucci e sul secondo GPM ecco l'attacco di Primoz Roglic che ha fatto la differenza. Solo Geraint Thomas e Tao Geoghegan Hart hanno tenuto il ritmo dello sloveno che ha guadagnato su Evenepoel. Vittoria di Healy

Giro d'Italia, Davide Bais conquista la settima tappa, Leknessund conserva la maglia rosaIl corridore di Eolo-Kometa battistrada per oltre 200 chilometri insieme a Petilli e Vacek

Giro d'Italia, l'ottava tappa piena di insidie tra meteo e saliteTappa da prendere con le molle tra Umbria e Marche, oltre 200 km pieni di strappi anche in doppia cifra: uomini di classifica chiamati alla massima attenzione
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »