Giro d’Italia, Tom Dumoulin in fuga (vincente) dalla depressione

• 📰 Corriere
  • 3 sec. here
  • News: 5%
  • Publisher: 95%

La rivoluzione di Dumoulin: in fuga (vincente) dalla depressione al Giro d’Italia

Abbiamo scollegato in automatico la tua precedente sessione.

Abbiamo scollegato in automatico la tua precedente sessione

/  🏆 2. in İT

Giro d'Italia 2022 - 7a tappa - Mollema primo a Potenza, in difficoltà Dumoulin - Video - RaiPlayGiro 🚴 Mollema precede con uno scatto repentino Bouwman sul traguardo volante di Potenza. Terzo il nostro Formolo. Si susseguono di nuovo scatti su scatti 👉 RaiGiro Giro2022 Infatti ha vinto Bouwman! 🤦🏻‍♂️
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Giro d'Italia, l'olandese Buowman ha vinto la settima tappa Diamante-PotenzaRaiGiro L'olandese vince una volata a quattro davanti a Mollema, Formolo e Dumoulin. Lopez resta in rosa Giro Confesso, non seguo il giro, ma vedo solo nomi stranieri. Ci sono degli italiani o è come le nostre squadre di calcio, tutti stranieri? 🙈🙈🙈 RaiSport Se ti ammali dì ciclismo, non c'è vaccino che tenga..
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Giro, 7/a tappa: a Potenza trionfa l'olandese Bouwman - CiclismoL'olandese Koen Bouwman ha vinto, dopo uno sprint a quattro, la settima tappa del Giro d'Italia di ciclismo, da Diamante (Cosenza) a Potenza, lunga 196 chilometri ANSA Erano arrivati solo in 4 al traguardo vuoi dire.
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Giro d'Italia 2022 - Ultimo Km 7a tappa: Diamante-Potenza - Video - RaiPlayGiro 🚴 Arrivo a quattro nella durissima tappa di Potenza tra i protagonisti assoluti della frazione: Formolo, Bouwman, Dumoulin e Mollema. Guarda l'ultimo km 👉 RaiGiro Giro2022

Giro d'Italia. Bouwman ha vinto a Potenza, Dumoulin è tornato a pedalareQuando vince uno come Koen Bouwman è sempre una gran giornata, una di quelle che ci mette in armonia con il ciclismo, con la sua capacità di mescolare le carte, di dare possibilità insperate. E il Giro ha ritrovato Dumoulin - di giostuzzi giostuzzi 👏🏻👏🏻👏🏻
Fonte: ilfoglio_it - 🏆 30. / 55 Leggi di più »

Giro d'Italia 2022 - Roba da pazzi! A momenti Tom Dumoulin viene investito dalla propria ammiragliaGIRO D'ITALIA - Dumoulin è un fuga e, ad una certa, ha bisogno di borracce ed integratori. A momenti però viene messo sotto dalla sua stessa ammiraglia che fa una manovra infelice. Per fortuna non c'è l'impatto e il corridore neerlandese resta in piedi. Roba da pazzi.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »